13 Января, 2018 / Автоновости

В США начались продажи Nissan Qashqai Sport

Представленный в прошлом году "заряженный" Nissan Qashqai Sport получил ценники, также известны и варианты комплектаций
В США начались продажи Nissan Qashqai Sport
 Буквально вчера, японская автомобильная компания Nissan анонсировала информацию о ценах и вариантах комплектаций для Rogue Sport 2018-ого модельного года – отметим, что в России этот автомобиль больше известен как Nissan Qashqai второго поколения. Вместе с тем, были раскрыты некоторые новые «фишки», которые будут вскоре доступны покупателям из США. Напомним нашим читателям о том, что в прошлом году, в рамках детройсткого автомобильного салона состоялась официальная презентация Nissan Rogue Sport.

 
Согласно опубликованному прайс-листу на популярный компактный кроссовер японской компании, начальная комплектация «S» оценивается минимум в 22 615 долларов США, что по актуальному курсу равно 1 281 139 рублей – за эти деньги покупатель получит компактный кроссовер с передним приводом. Та же версия автомобиля, только с системой полного привода оценена в 23 965 долларов или 1 357 617 рублей.

 Как и прежде, абсолютно во всех комплектациях, Rogue Sport (Qashqai Sport) будет укомплектован 2,0-литровой бензиновой силовой установкой с 4-цилиндрами, которая работает с фирменным вариатором (бесступенчатая КПП) Xtronic CVT.
 

 Отметим, что по планам автомобильного бренда, кроссовер 2018-ого модельного года получит доп.пакет SV Premium, вместо SV Technology, последний будет оснащён подогревом передних сидений, дистанционной системой запуска двигателя, системой адаптивного климат-контроля, обогреваемым кожаным рулём, противотуманными фарами и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом. Аналогичным образом новый «пакет» SL Premium заменит старый SL Platinum, предлагая такие функции, как интеллектуальный круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения, ассистент, который будет удерживать автомобиль в занимаемой полосе движения и систему экстренного торможения, которая способна обнаруживать пешеходов и велосипедистов перед автомобилем.

 Мы уже писали о том, что Nissan показала свой новый кроссовер (видео). 

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+