12 Августа, 2017 / Автоновости

В сети интернет появился интересный рендер внедорожного VolksWagen Golf

Стоит признать, что преобразование серийного автомобиля до такой степени в реальной жизни — это тяжелая работа на несколько месяцев целой команды специалистов.
В сети интернет появился интересный рендер внедорожного VolksWagen Golf
 Даже «спортивно-внедорожная» версия Golf Alltrack не идет ни в какое сравнение с предложенными изображениями. По сути, Еру Alltrack – это полноприводная версия стандартной модели, которую назвали «заряженной» и продают по завышенной цене.

 Но предоставленные автомобильным дизайнером Mo Aoun изображения, действительно внедорожной версии, способной передвигаться по песчаным дюнам словно легкий баги, впечатляют своим внешним видом и количеством требуемых переработок.

 Первое что бросается в глаза — это высокий дорожный просвет и огромные шины BFGoodrich. Также автомобили оснащаются дополнительной рамой безопасности и целым набором осветительной техники для спокойного преодоления препятствий в ночное время.

 Несмотря на то, что на сегодняшний день существует достаточное множество достойных внедорожников для поездок на сафари, но согласитесь, что от вождения подобной модернизации Volkswagen Golf мало кто откажется.

Единственное что понадобиться для более уверенной эксплуатации в пустыне — это двигатель TSI Golf R 310 PS, способный развивать до 306 лошадиных сил, и Вам будет хорошо.

 Тем временем, в Китае В Китае фотошпионам попался Volkswagen Touareg нового поколения. Примечательно то, что европейская версия кроссовера уже несколько раз была замечена без камуфляжа, а модификация для китайского рынка до сих пор остается скрытой. Поэтому можно предположить о некоторых отличиях от европейской и американской версии.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+