УАЗ предложил всем желающим покататься на внедорожнике Патриот с АКПП

В рамках большого пробега по семи городам нашей необъятной родины, можно будет протестировать внедорожник УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ предложил всем желающим покататься на внедорожнике Патриот с АКПП
 О том, что ребята из компании УАЗ занимаются разработкой новой модификации внедорожника УАЗ Патриот (фишка этой версии в наличии «автомата») стало известно довольно давно. Теперь же появились официальные данные о том, что подобный автомобиль уже почти готов к официальной презентации. 
 
Пресс-служба отечественного бренда сообщает, что 29 числа этого месяца, новая версия внедорожника отправится в небольшой тур по стране. Всего будет посещено семь городов, в каждых из которых будет организован тест-драйв новинки, в рамках которого любой желающий сможет оценить УАЗ Патриот с «автоматом».


  Согласно официальному пресс-релизу, автомобиль посетит Казань, там он появится 30 июля, Нижний Новгород –1 августа, Санкт-Петербург – 3 августа, Москву – 6 августа, Воронеж – 9 августа, Ростов-на-Дону – 11 августа, ну и финал пробега пройдет 12 августа в Краснодаре. Протестировать автомобиль можно будет в местном дилерском центре ульяновского автомобильного завода. Примечательно, что за передвижением машин можно буде следить по интерактивной карте.

  Пару слов о новой трансмиссии. Выбор инженеров УАЗа пал на 6-диапазонный «автомат» GM 6L50 французской фирмы Punch Powerglide, который работает в паре с модернизированным 2,7-литровым мотором ЗМЗ Про, мощностью 150 «лошадок». 

 По предварительным оценкам, доплата за версию внедорожника с АКПП составит 60-100 тысяч рублей. Начальная цена УАЗ Патриот с «механикой» составляет 809 900 рублей.





   Не так давно, наше издание писало о том, что УАЗ показал первое фото «ПАТРИОТА» с автоматической коробкой. Ульяновский автомобильный завод готовится к старту продаж новой версии внедорожника. 
17 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России отправят на ремонт 120 автомобилей Audi

Поводом для старта отзывной кампании послужила возможная утечка охлаждающей жидкости.

Сегодня, 17 июля, на официальном сайте Росстандарта был размещен релиз, рассказывающий о начале новой сервисной акции. Под анонсируемый отзыв попали 120 автомобилей Audi A6 и A7. С их VIN-номерами при желании можно познакомиться на сайте надзорного органа в подразделе «Документы», которым сопровождается данная новость. Все авто из этого списка попали в руки россиян в текущем году. Ремонт им потребовался из-за того, что в результате прилегания трубки охлаждающей жидкости стирается оксидный слой. Со временем этот дефект может привести к утечке охлаждающей жидкости.  Чтобы этого не произошло, специалисты сменят трубку ОЖ. Все необходимые ремонтные манипуляции будут проводиться бесплатно для владельцев «проблемных» Audi.   Напомним, ранее сообщалось, что компания Porsche отзывает в России три автомобиля 2018 года из-за существующей вероятности некорректной работы подушек безопасности. Причина кроется в креплениях датчиков боковых подушек, которые были неправильно смонтированы к порогам.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+