Компактный кроссовер Geely SX11 уже в продаже

На минувшей неделе официально было объявлено о начале продаж нового поколения внедорожника с мотором от Volvo XC40.

Комментировать
Поделиться:
Компактный кроссовер Geely SX11 уже в продаже
 Особенность новинки – в использовании силового агрегата от XC40, который известен малым расходом топлива. Еще совсем недавно эта модель производилась исключительно с бензиновыми двигателями. Автопроизводитель решил расширить линейку моторов и включил в нее турбированный гибридный силовой агрегат, перекупленный у Volvo. Двигатель на 100 км в комбинированном режиме расходует 5,5 л бензина.

Из дополнительного оборудования стоит отметить цифровую панель приборов, круиз-контроль адаптивного типа, систему, предотвращающую столкновения при парковке, камеру кругового обзора. Особое внимание привлекает новое мультимедиа с сенсорным дисплеем, расположенным наверху центральной консоли.

После того, как Geely SX11 представили широкой публике, стала известна точная стоимость кроссовера. В комплекте с гибридной установкой она составляет 12, 8 тыс. юаней или 1,2 млн. руб. 

 Замглавы российского представительства концерна Чжан Шоухэ  еще в конце минувшего года заявил, что эта модель обязательно появится на рынке РФ. Переговоров о локализации производства пока не ведется, так что российский покупатель будет приобретать «чисто» китайскую автопродукцию.

джилли2.jpg 

 Недавно Geely начали поставлять на мировой рынок модель Atlas, оснащаемый мотором в 1,8 л. Машина, в отличие от SX11, собирается в Беларусии (площадка «Белджи») и комплектуется моторами на 2 и 2,4 л в 139 и 149 л. с. Когда авто дойдет до РФ, читайте на сайте.


18 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Audi отзывает собственные автомобили в России

По официальной информации, компании придется отозвать 1 325 автомобилей из модельной линейки: Audi A3, A4 и A5, проданных с 2016 года до нашего времени. Официальной причиной отзыва стала ошибка работы фонарей заднего хода.

 Российское подразделение компании Audi и Росстандарт объявили о вынужденной отзывной кампании моделей A3, A4 и A5. 1 325 экземпляров автомобилей будут отправлены на вынужденное сервисное обслуживание из-за неправильных настроек управления заднего блока фонарей. Из-за ошибки, фонарь заднего хода зажигается только спустя пять секунд после включения задней передачи.  Также в компании сообщили об отзыве еще двух автомобилей, выпущенных в период с 2016 до 2019 года. Причиной отзыва автомобилей является то, что в некоторых случаях устанавливалось поворотное тягово-сцепное устройство с дефектным механизмом фиксации в поворотном модуле. Другими словами, выдвижной фаркоп может работать без фиксации в конечной точке. На первый взгляд устройство исправно, но нет гарантий, что оно не опустится во время буксировки прицепа. Все работы будут проводиться в ближайшее время. В рамках отзыва будет проведена диагностика систем, замена фаркопов, а также кодировка блока управления бортовой сети. Для владельцев автомобилей все процедуры бесплатны.  Тем временем Audi проводит отзывную кампанию, затрагивающую новый электрический кроссовер e-Tron. Из-за ошибки кроссовер может загореться.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+