К 40-летию модели Alto концерн Suzuki выпустил спецверсию авто


Лимитированный вариант микролитражки Alto от стандартных машин отличается расширенной комплектацией.

Комментировать
Поделиться:
К 40-летию модели Alto концерн Suzuki выпустил спецверсию авто
  В отличие от базовой модификации здесь покупатель увидит стекла, защищенные от солнечного излучения, боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова и складывающиеся посредством электропривода, новые диски колес и, конечно же, шильдики, напоминающие о юбилее. В салоне сразу заметна серебристая канва вокруг воздуховодов, черные лакированные вставки в дверях. В Японии машинка продается как с передним, так и полным приводом.
  
Начиная с 1979 года, когда первая Alto сошла с конвейера, было выпущено 5,14 млн. единиц техники. Сегодняшнее поколение, восьмое по счету, производится с 2014 года.

  Под капотом у «японки» двигатель R06A объемом 0,66 л. Есть три варианта по мощности: 49, 52, 64 л. с. Машина может комплектоваться механической, роботизированной трансмиссией или вариатором. Автомобиль вполне справедливо претендует на звание самой экономичной машины с бензиновым двигателем на рынке Японии. Модель с передним приводом и вариатором на 100 км расходует всего 2,7 л горючего (в тестовом цикле JC08).

  Любителям «погорячее» производитель предлагает версию Turbo RS. У нее все «признаки» заряженного» авто: спойлер, большие (на 15 дюймов) черные диски колес, накладки на обоих бамперах, усиленная тормозная система и передние сиденья спортивного типа. Стоимость юбилейной Alto 958, 8 тыс. йен или 567 тыс. руб.

салон.jpg

В японской компании "любят" малогабаритные варианты авто: о внедорожной версии компактного вэна Ertiga от Suzuki наш портал писал ранее.

15 Июня, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Ленинском районе Самары автомобиль врезался в дерево

Сообщение об утренней аварии поступило от очевидцев. В сообществе "ДТП Самара" они отметили, что предварительно пострадали три человека.

 Еще одно ДТП с участием дерева случилось уже в Самаре примерно в 04:30. Около дома №133 по Молодогвардейской улице автомобиль LADA Priora на большой скорости врезался сначала в растительную преграду, а затем его откинуло в стену здания. В машине на момент аварии находилось три человека: две женщины и мужчина. Всем им потребовалась помощь медиков.    Судя по снимкам, удар был довольно сильным, машина вряд ли подлежит восстановлению. Свидетели предполагают, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с машиной также нашли полупустую бутылку спиртного. Сотрудникам полиции предстоит выяснить причины происшествия.  Сегодня в Ставрополе водитель иномарки нарушил правила дорожного движения, что привело к аварии и одному пострадавшему.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+