Экстерьер бюджетного KIA XCeed рассекречен официально

Руководство южнокорейского концерна Kia официально рассекретило внешний вид нового кроссовера XCeed 2019 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Экстерьер бюджетного KIA XCeed рассекречен официально
  Ранее в Интернете уже появлялись шпионские фотографии корейского кроссовера XCeed 2019. Сегодня руководство компании официально рассекретило наружность внедорожника и перешло к заключительному этапу подготовки презентации.
 
Первые фото кроссовера в профиль были выложены представителями автопроизводителя в Сети буквально на днях. Поклонники марки, следящие за всеми новинками бренда, сразу узнали на изображении автомобиль, уже мелькнувший в интернете неделю назад благодаря папарацци. Сегодня экстерьер внедорожника прокомментировал операционный директор КIA Эмилио Эррера. По его словам, дизайнеры компании удачно соединили «отличную динамику» с первоклассным внешним видом, что сделает машину привлекательнее по сравнению с конкурентами. KIA XCeed имеет компактные габариты, тем не менее салон достаточно вместительный и хорошо подходит для семейных поездок по городу и вне его.

 
По большому счету машина оформлена в корпоративном стиле, однако уникальные черты все же проглядываются, благодаря сотрудничеству азиатских дизайнеров с коллегами из ЕС.


киа2.jpg 
На сайте можно прочитать о других бюджетных кроссоверах, готовящихся к выпуску южнокорейской компанией «Киа».
10 Июня, 2019 г.
Автор:

Volvo заключит договор на увеличение мощностей Калужского автозавода

Руководство VOLVO намерено заключить инвестиционный договор о расширении Калужского автозавода.

Специальный инвестиционный контракт или СПИК с Минпромторгом России намерен заключить производитель грузовых машин Volvo Trucks. Основная цель договора – увеличение мощностей предприятия и сосредоточение производства в одном месте. Заявление было сделано на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.   Специализация Калужского автозавода – производство грузовиков для РФ и стран ТС. Согласно данным региональной администрации, за минувшие три года предприятие показывало постоянный рост производства. Поэтому его расширение и локализация – вполне естественные дальнейшие шаги, предпринимаемые руководством.   Сумма инвестиций пока не разглашается. Известно лишь, что СПИК гарантирует льготы по налогам и лояльное отношение к бизнесу в обмен на инвестиции.  Первый грузовик сошел с конвейера Калужского автозавода в 2009 году. В модельной линейке предприятия машины серий FMX, FM, FH. В год можно выпускать до 15 тыс. единиц техники, но в реальности объем ниже. За 10 лет выпущено 32 тыс. машин.   Также в рамках Петербургского форума был подписан СПИК по развитию производства новых моделей УАЗ, Ford Transit.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+