+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 9 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Названы 5 по-настоящему мужских внедорожников


Отечественные автомобильные эксперты составили список из самых мужественных внедорожников. Кроме грозного внешнего вида, на этих машинах можно смело отправляться покорять бездорожье.
Названы 5 по-настоящему мужских внедорожников
 Есть такие автомобили, которые подходят мужчинам, а есть и те, которые все же больше женские. Никто не будет спорить с тем, что внедорожники, с их брутальным (в большинстве случаев) внешним видом, созданы именно для мужиков. 
 
 Итак, на первом месте нашего сегодняшнего рейтинга, оказался легендарный «гелик». Mercedes-Benz G-класс является немецким полноразмерным внедорожником, который изначально задумывался, как автомобиль повышенной проходимости для военных.

  Он сразу же завоевал доверие множества любителей «помесить грязь». Нынешние версии машины оснащаются большим количеством дизельных и бензиновых моторов, есть также и высокопроизводительные версии модели. В нашей стране, этот автомобиль завоевал себе статус настоящей бандитской тачки.  



 
  Второе место занимает японский внедорожник Nissan Patrol, который правда оставался по-настоящему брутальным до шестого поколения (индекс Y61). Машина отчасти потеряла свой грозный внешний вид, но сохранила внедорожный потенциал, а также получила множество опций для комфорта водителя и его пассажиров. Практически вся моторная гамма для этого автомобиля может похвастаться неприхотливостью в эксплуатации и достойной надежностью. 



    Третье место занял внедорожник Hammer H2, который, как и «гелик», изначально был военной машиной. Затем он стал гражданским автомобилем с приемлемым уровнем комфорта и достойными внедорожными возможностями. Это по-настоящему брутальный автомобиль – большой, здоровенный. Машина получила тяговитые моторы, надежную полноприводную систему. Будьте уверены, что на «Хаммере» вас точно заметят в потоке! Плюс, автомобиль очень хорош именно в качестве внедорожника. 



  Нельзя не отметить британскую внедорожную легенду – внедорожник Land Rover Defender, а также его рамного собрата из Японии – внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Оба этих автомобиля достаточно хорошо зарекомендовали себя на бездорожье. Они оба имеют честный полный привод, мощные моторы, надежную трансмиссию. Да и внешний вид у них что надо. Особенно это касается британского авто, который в нынешнем виде был представлен еще в прошлом веке.  



      Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac тестирует новое поколение внедорожника Escalade.


Подпишетесь:

Элемент 959302 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close