Внедорожники УАЗ «Патриот» и «Пикап» вновь подорожали

Пресс-служба отечественного концерна УАЗ обнародовала измененные прайс-листы на свои внедорожники текущего модельного года. Корректировку цен выявили аналитики ресурса «Цена Авто» во время своего очередного исследования.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожники УАЗ «Патриот» и «Пикап» вновь подорожали

Так, автомобили УАЗ «Патриот» и «Пикап» подорожали на сумму от  12 до 21 тысячи рублей по сравнению с моделями прошлого года. При этом они приобрели дополнительные модификации. УАЗ «Пикап» нынешнего года в стартовой версии «Классик Fleet» теперь запрашивает сумму в 804 900 рублей. А максимальная комплектация будет стоить отечественным автолюбителям 1 млн 185 тысяч 900 рублей. К слову сказать, по итогам прошлого года этот внедорожник оказался наиболее раскупаемым пикапом на территории нашей страны.

  В марте модель УАЗ «Патриот» с измененным ценником в базовой модификации «Классик Fleet» выставлен на продажу за 794 900 рублей, а в вариации «Максимум» дилеры запрашивают за него 1 млн 103 тысяч рублей. Помимо стандартных пяти модификаций, у этой машины вышла еще и спецверсия под названием  Life Style, которую можно приобрести за 994 тысяч рублей.

Пресс-служба отечественного концерна УАЗ обнародовала измененные прайс-листы на свои внедорожники текущего модельного года. Корректировку цен выявили аналитики ресурса «Цена Авто» во время своего очередного исследования.

  Стоит напомнить, что последнее изменение ценообразования на эти отечественные внедорожники было зафиксировано в самом начале этого года. Надбавка составила сумму от 12 до 20 тысяч рублей. В общей сложности за первые два месяца текущего года в нашей стране официальные дилеры смогли реализовать 4 645 моделей концерна УАЗ. Это на 1 процент превышает результаты аналогичного периода прошлого года.

5bc70b47ec05c4bd2f000011.jpeg


12 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW больше не будет производить седан 7-Series в исполнении M760Li

Баварский бренд BMW отказался от производства представительского седана 7-Series в удлиненной версии M760Li и мощным V12 под капотом.

 Спустя почти месяц после презентации обновленной версии полноразмерного седана BMW 7-Series, баварский бренд BMW готов начать производство своей новинки в ее флагманском исполнении M760Li на заводе в Дингольфинге в Германии. Автомобиль класса люкс выпускался на этом предприятии с 1977 года, и на данный момент с конвейера сошло почти два миллиона экземпляров.    Оказывается, 80% клиентов бренда, которые предпочитают роскошный BMW 7-Series тратят дополнительные средства на приобретение «растянутой» версии модели, что увеличивает расстояние между осями на 14 сантиметров для дополнительного пространства в салоне.   Презентация седана BMW 7-Series с обновленной внешностью произошла менее чем через четыре года с момента представления текущего поколения модели (G11/12). Эта генерация может быть последней, где использовался двигатель V12 и гигантская решетка радиатора одновременно. Согласно слухам, «семерка» лишиться V12, так что M760Li больше не будет – таким образом это прощальная версия M760Li. Инсайдеры сообщают, что даже модели с моторами V8 будут сняты с производства.   Помимо обычных версий представительского седана, BMW представит гибридное исполнение с рядной «шестеркой», которая получит обозначение 745e и 745Le – для длинной базы. Это фактически первый PHEV от бренда с шестицилиндровым двигателем, он предлагает комбинированную мощность в 394 л.с. Аккумуляторная батарея, производство которой налажено в нескольких милях от основного завода, имеет емкость достаточную для обеспечения автомобиля энергией на 58 километров чисто в электрическом режиме. Не так давно, наше издание писало о том, что в сеть попали снимки с испытаний нового BMW M3.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+