+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 29 Сентября, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Поговаривают, что LADA 4X4 Vision так и останется концептом


Концептуальная версия внедорожника LADA 4X4 Vision была показана в рамках международного автосалона в Москве (ММАС-2018). Автомобиль призван показать, как может выглядеть совершенно новое поколение легендарного внедорожника Нива (в последнее время он называется LADA 4X4).
Поговаривают, что LADA 4X4 Vision так и останется концептом
 Напомним нашим читателям о том, что именно концепт LADA 4X4 Vision, в итоге смог стать самым интересным автомобилем, который был показан в рамках прошедшего международного автосалона в Москве (ММАС-2018). На выходе из автосалона, специально приглашенные волонтеры проводили соцопрос «Какой из представленный авто Вам понравился больше всего?».
   
И все же, некоторые автомобильные эксперты склонны полагать, что концептуальный внедорожник LADA 4X4 Vision едва ли может получить серийную версию. Сообщается, что автомобиль, который является намеком инженеров АвтоВАЗа на то, каким же в итоге может стать совершенно новое поколение легендарной Нивы, просто на просто может не понравится автолюбителям.



   
  Итак, приводим те доводы, согласно которым концепт LADA 4X4 Vision может так и остаться в роли концепта. Как говорят эксперты, популярный автомобиль должен обладать привлекательным внешним видом, неплохим списком доступных опций, а также не высокой конечной стоимостью. 

  Начнем по порядку. Надо признать, что экстерьер у концептуального LADA 4X4 Vision получился довольно ярким и запоминающимся. К сожалению, есть риск, что, как и в случае с представленным концептом кроссовера XRay, серийная версия которого получила далеко не все те дизайнерские фишки, которые были представлены в рамках самого первого показа, серийная версия LADA 4X4 Vision получит простенький дизайн. 

  Теперь что касается итоговой стоимости автомобиля. Из сообщений инсайдеров известно, что едва ли в случае запуска в серийное производство концепта LADA 4X4 Vision, новинка будет стоит менее 1 000 000 рублей. Таким образом внедорожник уже теряет часть своей потенциальной аудитории. Сейчас, минимальная цена на модель LADA 4X4 составляет 473 900 рублей. Да и есть опасение, что список оснащения автомобиля даже за столь немалые деньги можно будет назвать достойным рассмотрения.  

  Конечно же мы искренне хотим ошибаться и будет ждать, что совершенно новая LADA 4X4 станет достойным приемником советской легенды! 



    Не так давно, в распоряжение нашего автомобильного издания оказалась информация о дате старта продаж новой Lada Vesta Sport и XRay Cross.



Подпишетесь:

Элемент 497594 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close