Обновленный Ford EcoSport появился в России

Одними из главных изменений в американском кроссовере Ford EcoSport можно считать новый двигатель, а также появление комплектации с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Уже сейчас, новинку можно будет найти абсолютно во всех дилерских центрах страны.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Ford EcoSport появился в России
 О том, что с сегодняшнего дня стартуют официальные продажи новой версии компактного кроссовера Ford EcoSport, пару часов назад рассказали в пресс-службе российского представительства американского бренда. 
 
 Начнем, пожалуй, с тех изменений, которые произошли с внешним видом новинки. Изменилась фальшрадиаторная решетка, передние фары теперь выполнены в той же стилистике, что и у легендарного спорткара Mustang, задние фонари также были изменены.



   
  Моторная гамма обновленного Ford EcoSport пополнилась новым бензиновым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 123 «лошадки», на этот двигатель было решено «променять» прежний 1,6-литровый силовой агрегат. Новый двигатель агрегатируется как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатым «автоматом». Согласно официальному прайс-листу на новинку, в случае с «механикой», минимальная цена кроссовера с новой силовой установкой составит 959 000 рублей, а с «автоматом» - 1 089 000 рублей. 

  Самым мощным мотором для Ford EcoSport станет 2,0-литровый, рассчитанный на максимальную мощность в 148 л.с. Он работает с «автоматом» и системой полного привода. Стартовая цена на эту конфигурацию кроссовера составляет 1 229 000 рублей. 

  Сообщается, что абсолютно все моторы для российской версии автомобиля могут работать с бензином АИ-92. В список оснащения базовой версии кроссовера входит система ABS, стабилизационная система, анти-опрокидывающая система, несколько систем безопасности. Кроме того, новинка также получила в качестве стандартного оборудования систему круиз-контроля, камеру заднего вида, а также электронный ассистент  парковки. 



    Не так давно, журналисты нашего интернет-издания писали о том, что китайский гигант Baidu и американский концерн Ford начнут работу над интернет-сервисами.
27 Июня, 2018 г.

Москва приобретет «активные муляжи» для розыска украденных машин

В Москве появятся дорожные камеры за 830 тыс. рублей, которые не будут фиксировать нарушения ПДД, но зато помогут в поиске угнанных автомобилей. Покупкой и установкой таких камер займется Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

 На столичных дорогах появятся 400 «активных муляжей» - камер с видеофиксацией нарушения правил дорожного движения. Эти комплексы будут снимать, обрабатывать и сохранять данные с видео. К тому же они смогут считывать не только российские номера, но и зарегистрированные в СНГ и Евросоюзе. МВД таким образом получит информацию для розыска автомобилей. Камеры способны снимать с расстояния до 100 метров, хранить до одной тысячи записей, на которых будут указаны координаты, дата и время. На закупку в настоящее время проводится тендер. ЦОДД готов потратит порядка 335 млн рублей (на каждую камеру около 830 тыс. рублей). А вот стандартные комплексы вышли бы намного дороже – 2,5 – 3,5 млн рублей.  Места для установок ведомство определит уже после подписания государственного контракта. А вот сама установка намечена на конец текущего года.  Осенью планируется и другой тендер – на закупку новых камер, которые будут и фиксировать нарушения и искать угнанные авто. В общей сложности таких комплексов будет 740 – 600 шт. стационарные и 140 мобильные. После их установки в столице будут работать 2 500 установок.    Напомним, что для тех, кто хотел перевести свой автомобиль на газ, но пугали трудности, теперь есть возможность это сделать намного легче – Госавтоинспекция упростила процедуру оформления ГБО.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+