Какие из моделей LADA так и не пошли в производство?

Если Вы думаете, что все модели, которые были разработаны в последнее время инженерами АвтоВАЗа, который в свою очередь является крупнейшим отечественным автопроизводителем, пошли в серию и стали продаваться на всю Россию, то Вы сильно ошибаетесь.

Комментировать
Поделиться:
Какие из моделей LADA так и не пошли в производство?
  Почему тот или иной проект совершенно нового автомобиля принимается руководством автопроизводителя, после чего начинается его серийное производство, и он начинает массово продаваться? Автомобиль должен отвечать тем автомобильным стандартам, на которые прежде всего обращают внимание автолюбители, при покупке нового автомобиля. Можно с уверенностью сказать, что все модели российской компании АвтоВАЗ всегда таковыми являлись – да они не самые надёжные, а у некоторых моделей автомобильного бренда LADA с этим прям беда! Но тем не менее именно эти автомобили являются наиболее приобретаемыми на территории России – в частности этому способствует и вполне доступная цена.
   
У инженеров компании АвтоВАЗ есть целый выставочный зал, в котором находятся экземпляры тех автомобилей, которые некогда так и не стали серийными.



  
  Начнём, пожалуй, с модели ВАЗ-2151, которая была построена на платформе ВАЗ-2104. Из-за отсутствия свободных финансовых средств, АвтоВАЗу так и пришлось оставить этот автомобиль только в виде проекта. По сравнению с ВАЗ-2104, потенциальная новинка обладала модифицированным усилителем руля и подвеской.   

  Также хотим отметить ВАЗ-2107М. Этот автомобиль был совместным проектом компании АвтоВАЗ и ребят из компании Magna International. Из достоинств этой модели стоит отметить симпатичный внешний вид и неплохой бензиновый двигатель рабочим объёмом 2,0 литра. 

  Ну и конечно же стоит рассказать о спортивном автомобиле LADA C и кроссовере LADA C-Cross. Согласно заверениям представителей российского автомобильного бренда, LADA C мог развивать максимальную скорость в 200 км/ч. А вот модель LADA Revolution III, которая предназначалась для гонок, всё-таки немного использовалась, однако на конвейер она так и не встала, но всё же… Начиная с 2003-ого года, этот автомобиль периодически обновлялся, а его двигатель мог развивать 245 л.с.



  Накануне в сети появились очередные фотографии новой версии Lada Granta FL, представляющую собой обновленный хетчбэк Lada Kalina. Как отметили пользователи соцсетей — автомобиль остался убогим, как и был.

Из-за штрафов у должника забрали автомобиль

Если на протяжении очень длительного периода времени совсем не платить штрафы ГИБДД, то в наказание можно лишиться автомобиля. Подобное решение было совместно принято сотрудниками Госавтоинспекции МВД России и судебными приставами республики Татарстан.

 Два года – именно столько времени житель города Заинска не платил штрафы и по-видимому и не собирался их платить и дальше.  Как отдельно отмечают сотрудники судебных приставов, далеко не все «местные» автомобилисты платят свои честно заработанные штрафы.     Согласно пресс-службе ГИБДД республики Татарстан, в общей сложности у этого гражданина скопилось штрафов на 27 000 рублей.     Эту информацию удалось выяснить в результате недавнего рейда, целью которого как раз и было выявление злостных неплательщиков. Совместно с представителями «местного» отдела ГИБДД, в рейде принимали участие и судебные приставы. Были выявлены многочисленные нарушения. Ну а самого «серьёзного» нарушители привлекли к ответственности. Сообщается, что ему был выдвинут ультиматум – если в течении 10 дней он не выплатит полностью весь свой долг, то его транспортное средство (3-дверный хэтчбек Ford Fiesta 5-ого поколения) будет продано на аукционе.   Примечательно, что с января месяца 2018-ого, данную вынужденную меру пришлось применить к 8 «злостным» неплательщикам, которые так и не смогли вовремя заплатить в полном объёме свои штрафы, из-за чего их автомобили были проданы с аукциона. Отметим, что этой информацией любезно поделились в пресс-центре ГИБДД города Заинск. В общей сложности, на сегодняшний день, в этом городе проживает 120 автолюбителей, которые имеют штрафы от Госавтоинспекции МВД России.  Вот ещё случаи, когда сотрудникам ГИБДД пришлось обращаться к таким суровым мерам.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+