Nissan и Datsun продают авто в России по новым программам господдержки

Японские компании Nissan и Datsun отчитались по первичным результатам продаж автомобилей по новым государственным программам льготного кредитования

Комментировать
Поделиться:
Nissan и Datsun продают авто в России по новым программам господдержки
        Российские представительства японских компаний Nissan и Datsun, не так давно начали продавать свои модели по программам государственной поддержки – «Первый автомобиль»/«Семейный автомобиль». Суть этих программ льготного кредитования, состоит в том, что новое авто производства Nissan/Datsun можно приобрести в кредит, причём государством будет дана субсидия, которая составляет 10% от общей стоимости машины – это именно та часть от суммы авто, которая является первоначальным взносом при покупке в кредит. Согласно условиям этих программ, окончательная цена приобретаемого автомобиля не должна быть больше 1 450 000 рублей. 

Кроссовер Nissan X-Trail

        Как можно догадаться из названия этих программ, оформить понравившееся авто в кредит по программе «Первый автомобиль», можно будет в том случае, если у покупателя ранее не было машин в собственности, а программа «Семейный автомобиль» распространяется только на семьи, где живет более одного ребёнка. Для участия в программах требуются документы, которые будут подтверждать соответствие необходимым условиям. 

Кроссовер Nissan Terrano

        Согласно официальной информации, предоставленной российским офисом компании Nissan (автомобильный бренд Datsun входит в состав Nissan), по итогам первых двух недель действия этих программ кредитования, поступило 284 заявки на покупку авто. Сообщается, что на данный момент 15% авто от этого числа уже находятся у владельцев. Примечательно, что больше всего оформляют авто в кредит по программе «Первый автомобиль» - ею воспользовался 51% клиент Nissan и 58% - Datsun.

Седан Nissan Аlmera
  
        Самым приобретаемым авто программы «Первый автомобиль» является компактный кроссовер Nissan Terrano (аналог французского Renault Duster), а популярность в программе «Семейный автомобиль» завоевали кроссоверы Qashqai (на главном фото) и X-Trail. Согласно официальным данным, лидерами продаж по программам господдержки стали кроссовер Qashqai и седан Almera. В случае с компанией Datsun, ситуация выглядит следующим образом – на седан on-DO приходится 66 заявок, а на хэтчбек mi-DO – всего 19.

Седан Datsun On-do

        Ранее мы писали о том, что новый Hyundai Solaris будет оснащён турбодизелем. 

Хэтчбек Datsun Mi-Do

Автор Василий Компаниец. 
11 Августа, 2017 г.

Флагманский Audi Q8 был замечен на тестах без камуфляжа

Немецкая автомобильная компания Audi уже перешла к финальной части дорожных испытаний...

 Как отметили очевидцы, заметившие автомобиль на одной из дорог Германии, новинка была абсолютно без камуфляжа и по всему видимому — это тестовый образец уже в серийном кузове.  Стоит отметить, что флагманский кроссовер не принесет каких либо новинок в техническом плане, по своей сути — это более роскошная версия и так недешевого кроссовера Audi Q7. Единственное что поменяется — это дизайн экстерьера и интерьера, в которых будут использоваться более дорогие отделочные материалы и дополнительное оборудование для повышения комфорта. Кроме этого, новинка может получить и «заряженную» модификацию флагмана, но произойдет это уже после официального дебюта.  Дизайн экстерьера, если присмотреться на все доступные фотографии будущей новинки, практически не изменится относительно предоставленной концептуальной модели в рамках Детройтского автомобильного салона в 2017 году. Это можно заметить по характерному дизайну головной оптики, форме бокового остекления и элементам передней части автомобиля.  Кроме этого, ранее фотошпионы уже выкладывали изображения салона будущего флагмана. Благодаря им можно рассмотреть большой сенсорный экран современной мультимедийно-навигационной системы, а также сенсорные панели для управления другим оборудованием и полностью цифровую панель приборов. По предварительной информации, дебют нового флагманского кроссовера должен состояться в начале 2018 года в рамках Детройтского автомобильного салона.  Также можно вспомнить о том, что ранее сообщалось о возможности изменения линейки автомобилей в модельном ряду Audi A3, а если быть точнее, то компактный хетчбэк с тремя дверями может превратиться в пятидверный лифтбэк, однако слухи не подтверждены из официальных источников.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+