Вседорожник Ford Edge покидает Россию

Комментировать
Поделиться:
Вседорожник Ford Edge покидает Россию

С российского авторынка уходит одна из новых моделей марки Ford, которая была презентована в минувшем году. Речь идёт о кроссовере Edge.

Отметим, что в последнее время модель была не востребована у наших автомобилистов настолько, что американский автомобильный производитель решил больше не поставлять Ford Edge на российский рынок.

Напомнить, что в России Ford Edge предлагался с системой полного привода и бензиновым 3,5-литровым движком с отдачей в 288 «лошадок». Мотор работает с шестиступенчатым «автоматом».

По мнению экспертов, сегодня жители РФ всё чаще стали выбирать отечественные или азиатские автомобили, а машины американских и европейских марок стараются подстраиваться под нынешние условия рынка. 

5 Мая, 2015 г.

Приём предзаказов на обновленную модель Mercedes-Benz SL начнётся в декабре

В декабре 2015 года стартует приём предварительных заказов на новый Mercedes-Benz SL. По словам официального представителя автоконцерна Daimler AG новинка первым покупателям будет доставлена уже в марте будущего года.

В декабре 2015 года стартует приём предварительных заказов на новый Mercedes-Benz SL. По словам официального представителя автоконцерна Daimler AG новинка первым покупателям будет доставлена уже в марте будущего года. Стоит отметить, что автомобиль в продажу поступит не раньше весны 2016 года. На сегодняшний день еще неизвестно, во сколько обойдётся производство обновленного варианта Мерседес-Бенц SL. Надо сказать, что на данный момент известно только то, как будет выглядеть новый автомобиль. Предполагается, что обновлённая машина получит радиаторную решетку другой конфигурации, светодиодную оптику, задние огни с новым рисунком, напоминающим S-Class, видоизмененный задний бампер и боковые юбки. Кроме этого в салоне должна появиться новейшая мультимедийная система и прочие современные системы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+