В Женеве состоится премьера высокотехнологичного кроссовера Jeep Renegade Hard Steel

Комментировать
Поделиться:
В Женеве состоится премьера высокотехнологичного кроссовера Jeep Renegade Hard Steel

Компанией Jeep официально был рассекречен концепт вседорожника Renegade Hard Steel. Американский новый автомобиль создан на основе специальной версии «кроссовера» Jeep Renegade Trailhawk. Новинка будет представлена на Женевском автосалоне в кузове матового стального цвета с вентилируемым капотом, дополнительной защитой двигателя и модифицированной радиаторной решёткой от Mopar.

Кроме этого, концепт-кар Джип РенегадHard Steel наделён приподнятой подвеской и уникальными 16-дюймовыми колёсными легкосплавными дисками с резиной BF Goodrich All-Terrain.

Но, главная особенность концептуального кросса – это его трейлер. Уникальный прицеп машины имеет систему Connect Live с массивным сенсорным дисплеем. Благодаря продвинутой системе обеспечивается доступ в интернет, Wi-Fi, соцсетям и многое другое.

В салоне, концептуального «паркетника» Jeep Renegade Hard Steel появились кресла, обтянутые кожей с контрастной строчкой и большое количество декоративных вставок.

3 Марта, 2015 г.

Обновления линейки Bentley Continental GT ожидаются в 2016 году

По имеющейся информации популярная британская марка Bentley собирается уже в будущем году приступить к обновлению линейки шикарных купе Continental GT. Известно, что будет обновлён не только экстерьер автомобилей, но и их функциональность.

По имеющейся информации популярная британская марка Bentley собирается уже в будущем году приступить к обновлению линейки шикарных купе Continental GT. Известно, что будет обновлён не только экстерьер автомобилей, но и их функциональность. По заявлению представителей автокомпании Bentley, впервые обновлённые автомобили будут представлены официально на автовыставке в Женеве вмарте 2016 года. На автошоу привезут Continental GT с новым бампером и уменьшенной радиаторной решеткой. Так же другой станет задняя часть кузова, а на крылья моделей V8 S и W 12 появятся сияющие элементы, выполненные из хрома. Что касается технического оснащения, то под капотом машин разместятся силовые агрегаты W12, выдающие от 567 до 582 лошадиных сил. У четырехдверного седана Flying Spur появятся новые колеса на 20 и 21-дюймов. В салоне так же будут изменения. Другим станет руль, обивка салона может быть кожаной или замшевой, предусмотрен новый мультимедийный комплекс и доступ к Wi-Fi.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+