В России с первого декабря станут дороже автомобили Volkswagen

Комментировать
Поделиться:
В России с первого декабря станут дороже автомобили Volkswagen

На некоторые немецкие автомобили марки Volkswagen с 1 декабря в России поднимутся цены. Как заявляют представители отечественного сегмента концерна, цены на машины увеличатся в среднем на пять процентов.

Германский автогигант Volkswagen сообщил, что с первого дня зимы текущего года стоимость семи моделей их марки будет повышена. Это касается таких моделей, как: Phaeton, Passat и Passat CC, довольно популярных хэтчбеков Beetle и Golf, двух внедорожных автомобилей Touran и Tiguan и небезызвестного так же Passat в кузове универсала.

Таким образом, цена на базовую версию самого бюджетного из названных выше машин – хэтча Golf составит не 665 тысяч рублей, как было ранее, а 685 000. За такую сумму клиент получает авто с 85-сильным 1,2- литровым турбоагрегатом сопряжённым механической трансмиссией пяти ступеней. Автомобиль в «базе» оснащается боковыми подушками безопасности, зеркалами с электробогревом и кондиционером.

По имеющейся информации стоимость автомобилей была повышена из-за нестабильной ситуации с национальной валютой

26 Ноября, 2014 г.

Продажи «паркетных» автомобилей Kalina Cross и Largus Cross начнутся позднее

Автогигант АвтоВАЗ отложил продажи машин Lada Kalina Cross и Largus Cross на конец декабря – начало будущего года

Автогигант АвтоВАЗ отложил продажи машин Lada Kalina Cross и Largus Cross на конец декабря – начало будущего года. Раньше автопроизводитель рассчитывал начать поставки автомашин первым покупателям уже этой осенью. Завод планировал собрать до конца сего года 5 тысяч внедорожных «Лад», имеющих пластиковый обвес и увеличенный дорожный просвет. Представитель АвтоВАЗа сообщил, что на данный момент компанией завершаются подготовки к выпуску машин Largus Cross, а Kalina Cross готовится к продажам. Некоторые дилеры уже готовы принимать заказы на новые модели. По мнению одного из представителей дилеров, продажи, возможно, были перенесены из-за дефицита некоторых комплектующих для сборки «Кроссов». По имеющейся информации завод планирует продавать Largus Cross в 5- и 7-миместном вариантах. Стоимость автомобиля стартует от 485 000 рублей. Изначально завод планировал поставлять модель Калина Кросс стоимостью от 409 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+