Продажи «паркетных» автомобилей Kalina Cross и Largus Cross начнутся позднее

Комментировать
Поделиться:
Продажи «паркетных» автомобилей Kalina Cross и Largus Cross начнутся позднее

Автогигант АвтоВАЗ отложил продажи машин Lada Kalina Cross и Largus Cross на конец декабря – начало будущего года. Раньше автопроизводитель рассчитывал начать поставки автомашин первым покупателям уже этой осенью. Завод планировал собрать до конца сего года 5 тысяч внедорожных «Лад», имеющих пластиковый обвес и увеличенный дорожный просвет.

Представитель АвтоВАЗа сообщил, что на данный момент компанией завершаются подготовки к выпуску машин Largus Cross, а Kalina Cross готовится к продажам. Некоторые дилеры уже готовы принимать заказы на новые модели. По мнению одного из представителей дилеров, продажи, возможно, были перенесены из-за дефицита некоторых комплектующих для сборки «Кроссов».

По имеющейся информации завод планирует продавать Largus Cross в 5- и 7-миместном вариантах. Стоимость автомобиля стартует от 485 000 рублей. Изначально завод планировал поставлять модель Калина Кросс стоимостью от 409 000 рублей. 

26 Ноября, 2014 г.

Компания Infiniti приступила к тестам компактной модели MFA

Автопризводитель Infiniti начинает испытывать новый компактный автомобиль, созданный на платформе от Mercedes-Benz, получивший название MFA

Автопризводитель Infiniti начинает испытывать новый компактный автомобиль, созданный на платформе от Mercedes-Benz, получивший название MFA. Это же шасси используется немецкой компанией при производстве автомобилей A-Class и GLA-Class. В планах Infiniti создание на «тележке» MЯпонский новый автомобиль будет оснащаться силовыми агрегатами, которые были разработаны компанией Mercedes-Benz совместно с инженерами подразделения Renault-Nissan. Серийное производство нового Infiniti MFA компания планирует наладить в Великобритании со следующего года.FA несколько новых машин, а в частности, хэтч Q30 и его внедорожную версия QX30. По имеющейся информации в создании нового авто принимал участие чемпион Formula-1. Японский новый автомобиль будет оснащаться силовыми агрегатами, которые были разработаны компанией Mercedes-Benz совместно с инженерами подразделения Renault-Nissan. Серийное производство нового Infiniti MFA компания планирует наладить в Великобритании со следующего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+