РГ: Реальные цены на новый KIA Sportage в России достигают 4,8 млн рублей

Появились данные о реальном ценообразовании обновленного паркетника Kia Sportage, который появился в российских дилерских центрах.

Комментировать
Поделиться:
РГ: Реальные цены на новый KIA Sportage в России достигают 4,8 млн рублей
 Автопроизводитель из Южной Кореи еще не публиковал сообщений о начале продаж своей модели для рынка России, но относительно недавно он обнародовал цены на эту модель.

 Как сообщает издание «Российская Газета», в реальности прайс-листы на модель заметно отличаются от розничной стоимости, назначенной концерном для своих дилеров. В частности, если за модификацию Luxe с 2-литровым мотором с отдачей в 150 «лошадей», «автоматом» и полноприводнной системой концерн запрашивает на своем сайте от 3 млн 224 тысяч 900 рублей, то в одном из дилерских центров Подмосковья этот автомобиль доступен для покупки за 4 млн 639 тысяч 900 рублей. В частности

У этого же дилера в наличии представлена комплектация Prestige, за которую дилер запрашивает 4 млн 829 тысяч 900 рублей вместо объявленной для розницы сумму в 3 млн 414 тысяч 900 рублей.
  Стоит отметить, что глобальный показ паркетника Sportage организовали в конце лета прошлого года. Его построили на платформе N3, позволившая растянуть базу колес до 2 755 мм. Благодаря этому разработчики добились одного из наиболее вместительных салонов у моделей C-SUV.

NoiseIsolation_Kia_Sportage_5_image1.jpg

  Читайте также о том, что переосмысленная KIA Cerato для Китая сохранит турбированный агрегат 1.4 после обновления.
15 Сентября, 2022 г.

В РФ могут продаваться упрощенные китайские автомашины HAVAL и GRAET WALL в 2022 году

На российском авторынке могут появиться упрощенные версии автомобилей китайских марок Haval и Great Wall. Такие машины будут продаваться без ЭРА-ГЛОНАСС.

О том, что из арсенала их автомобилей может исчезнуть система ЭРА-ГЛОНАСС, оба поднебесных автогиганта предупредили заранее. Без этого оборудования из-за нехватки на производстве нужных автокомпонентов могут остаться все актуальные модели Haval и Great Wall. Такое вынужденное «упрощение» затронет все машины - собранные на территории нашей страны или ввезённые из КНР. Теперь без ЭРА-ГЛОНАСС на российском рынке будут продаваться модели Haval Jolion, Haval F7, Haval F7x, Haval Dargo, Haval H9, а также привезённые из Китая пикапы Great Wall Poer и Great Wall Wingle 7. После ухода из страны европейских автопроизводителей китайские марки стали чувствовать себя намного вольнее. Им даже удалось нарастить свою долю на российском авторынке до рекордных значений. Ранее наш портал рассказывал, что дилеры европейских автомарок в РФ ответили журналистам, кто покупает машины по безумным ценам.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+