Новый микроавтобус LADA Future 2022 года впервые показали на рендерных зарисовках

В Сети обнародовали дебютные рендерные зарисовки микроавтобуса LADA Future 2022-2023 гг. от автомобильного дизайнера Никиты Чуйко и Autonews.

Комментировать
Поделиться:
Новый микроавтобус LADA Future 2022 года впервые показали на рендерных зарисовках
 Новую модель от марки LADA могли сконструировать на базе минивэна Renault Trafic. Во внешнем облике по-новому бы смотрелись дизайнерские выштамповки на панелях кузова по бокам, предложенные еще экс-дизайнером АВТОВАЗа Стивом Маттином, а также радиаторной решеткой и бампером в передней части в брендовой Х-стилистике.

 Модель могла бы выделяться от конкурентов выпирающим капотом, тонированными стеклами по бокам, оптикой переднего света по бокам и задними фонарями по вертикали.

В интерьере LADA Future 2022-2023 красовалась бы осовремененная головная панель с фирменной мультимедийной системой EnjoY Pro, которая поддерживает приложения Apple CarPlay и Android Auto.
В подкапотном пространстве нового микроавтобуса предполагают установить двигатель dCi от марки Renault с рабочим объемом на 2,0 литра с отдачей на 110, 150 и 170 лошадиных сил, что зависит от выбора водителей. В паре бы работала механическая коробка передач или роботизированная трансмиссия на 6 ступеней.

150422_100.jpg

 Читайте также о том, что автобренд АВТОВАЗ рассекретил пять названий для культового автомобиля LADA Niva.
27 Июня, 2022 г.

Новый кроссовер LADA Искра 2022-2023 года представили на неофициальных фоторендерах в Сети

Донором для такого авто послужила бы китайская модель Kaiyi X3 от Chery.

Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru показали первые рендеры новейшего отечественного кроссовера LADA Искра 2022-2023 модельного года. Причём стоил бы такой паркетник не дороже 700 000 рублей. Авторы рендеров предложили построить такой кроссовер на базе удешевленной версии Kaiyi X3 от Chery. Это более простой и дешёвый вариант Chery Tiggo 3, с которым россияне хорошо знакомы.  Российский кроссовер почти полностью перенял бы дизайн Kaiyi X3, исключением стали бы фирменные шильдики. На роль мотора для предполагаемой новинки выбрали 1,5-литровый 115-сильный атмосферник от Chery. В связке с ним идёт 5-ступенчатая «механика». Более дорогие комплектации получили бы 150-сильный турбомотор на 1,5 литра, сочетающийся с вариатором. Уже в базовом оснащении «Искры» значились бы ABS, ESP и передние подушки безопасности. Самая дорогая версия имела бы в своём арсенале климат-контроль, виртуальную приборку и мультимедиа. Ранее наш портал рассказывал, что в РФ планируют серийно продавать автодом на базе внедорожника LADA «Niva». Такой кемпер стал бы более бюджетным вариантом экспортного, который сегодня доступен в Германии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+