Водители, таксисты и кондукторы включены в рейтинг наиболее стрессовых профессий в России в 2022 году

В России определили профессии, специалисты которых чаще других испытывают стресс. Результаты удалось узнать по итогам исследования, которое провели аналитики сервиса «Зарплата.ру».

Комментировать
Поделиться:
Водители, таксисты и кондукторы включены в рейтинг наиболее стрессовых профессий в России в 2022 году
 Россияне назвали в числе наиболее стрессовых работу водителей, в частности тех, кто сидит за рулем такси, и кондукторов. Так ответили большинство россиян из 1 тыс. 920 человек, принявших участие в июньском опросе. На вопросы эксперты отвечали жители страны в возрастной категории от 18 до 55 лет.

 17% проголосовали за стрессовую работу педагогов. Каждый десятый участник исследования наиболее стрессовой считает работу водителей такси. 6% от всех голосов относятся к кондукторам в общественном транспорте.

Если иметь в виду сферы рабочей деятельности, где есть напряженная атмосфера, то 31% опрошенных сослались на сферу услуг. За транспорт голоса отдали всего 6% респондентов.
  Читайте также о том, что льготные программы кредитования на покупку авто планируют вернуть в ближайшее время.

Китайский автомобильный бренд HONGQI намерен выйти на рынок РФ в 2022 году

Бренд Hongqi выпускает машины премиум-класса. В планах поднебесного автопроизводителя - расширить географию продаж за счет рынка России.

Такой информацией делится портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники. Причём российские продажи автомобилей Hongqi могут начаться уже в третьем квартале этого года. Знакомство с Hongqi россияне начнут с трёх седанов и одного большого кроссовера. Самая бюджетная новинка, адресованная нашему рынку, - седан H5. На домашнем рынке марки в начале этого года появилось уже второе поколение модели. В РФ же привезут дореформенные седаны. Второй седан - Hongqi H7 - крупнее первого, его длина превышает отметку в 5 метров. А ещё ему полагаются более мощные моторы: 1,8-литровый 188-сильный турбомотор и двухлитровая 204-сильная «четвёрка». Плюс седан имеет полный привод. Флагманский вариант - седан Hongqi H9, чья премьера состоялась ещё в 2020-м. Ему положен 283-сильный мотор. Самой дорогой моделью марки Hongqi в РФ станет большой электрический кроссовер E-HS9, который неофициально у нас продаётся уже сейчас. Он имеет двухмоторную силовую установку с суммарной отдачей  551 л.с. На одной зарядке такой батарейный паркетник проедет 690 км. Ранее наш портал рассказывал, что состоялась онлайн-премьера большого внедорожника Hongqi LS7. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+