Факти перечислило 5 автомобилей, которые можно покупать независимо от пробега в 2022 году

Эксперты назвали пять автомобилей с пробегом, которые можно приобретать вне зависимости от их пробега.

Комментировать
Поделиться:
Факти перечислило 5 автомобилей, которые можно покупать независимо от пробега в 2022 году
 Приобретение машины со вторичного авторынка считается сложным процессом, особенно весной 2022 года, когда достойных экземпляров почти не осталось. Специалисты издания «Факти» поделились перечнем проверенных моделей, качество сборки которых не зависит от пройденного пробега.

 В этом списке фигурирует паркетник Subaru Forester. Сейчас еще можно найти варианты с двухлитровым мотором в паре с «безотказным» автоматом на четыре ступени. Следом идет микровэн Ford Fusion, который сняли с конвейера в 2012 году. Иномарка, собранная на производственной площадке в Германии, предлагается в нашей стране с переднеприводной системой, бензиновыми и дизельными силовыми установками с рабочим объемом на 1,2, 1,4 и 1,6 литра.

В «тройку» надежных иномарок вошла японская Toyota Corolla. Культовая модель попала в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого востребованного авто во всех странах мира. В 2005 году за год ее приобрели порядка 30 млн автолюбителей.
 На четвертой строчке оказался кроссовер Toyota RAV4, сменивший уже пять поколений. Его часто можно увидеть на вторичном рынке страны. Автолюбители могут смело покупать версии с передним и полным приводом с разными двигателями и трансмиссиями.

  Завершает ТОП-5 японская иномарка Honda CR-V с 27-летней историей. За это время авто выпускалось в пяти генерациях. В мае 2022 года в продаже можно найти варианты с агрегатами на 2 или 2,4 литра с передним или полным приводом.

ma_001.jpg

  Читайте также о том, что автомобильный блогер Свиридов не советует россиянам приобретать Toyota Camry отечественной сборки по обновленным ценам 2022 года.

21 Мая, 2022 г.

Представлен новый японский кей-кар Mitsubishi eK X за 825 тыс. рублей

Компания Mitsubishi представила в Японии новый кей-кар под названием eK X EV. Это полностью электрический кей-кар и новейший представитель линейки eK X. Продажи новинки стартуют этим летом.

Наши зарубежные коллеги уже успели заметить любопытную параллель: они назвали дебютанта мультяшной версией нового Mitsubishi Outlander. Такое сравнение логично, поскольку Mitsubishi продает серию eK X как кей-кары с задатками внедорожника. Новый Mitsubishi eK X EV представляет собой отличный маленький автомобиль, который стоит недорого. С учетом субсидий на покупку электромобиля новый электрический кей-кар обойдётся в 1 848 000 иен, или около 14 000 долларов.  За эти деньги вы получаете автомобиль, который может проехать 180 километров без подзарядки, что идеально подходит для городских жителей. Аккумулятор емкостью 20 кВтч может заряжаться до полной емкости за восемь часов при использовании обычной зарядки (200 В переменного тока/14,5 А) или около 40 минут до 80 процентов при быстрой зарядке. По мнению Mitsubishi, этих цифр должно быть достаточно. Недавний опрос показал, что примерно 80 процентов пользователей кей-каров и компактных автомобилей проезжают 50 км или меньше в день. Новинке достался электромотор мощностью 63 л.с. и 195 Нм крутящего момента. Как и Outlander, основанный на Nissan Rogue/X-Trail, Mitsubishi eK X EV разработан совместно с автопроизводителем в рамках их давнего союза. Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил в Австралии новую топовую версию GSR за 3,4 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+