В Интернете показали рендерные изображения нового седана «Москвич»

По мнению авторов рендеров, новая модель базируется на «Логане» обновленного поколения 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете показали рендерные изображения нового седана «Москвич»
 Независимый художник Никита Чуйко после того, как правительство сообщило о намерении выпускать легковушки «Москвич», создал рендерные зарисовки внешности новой российской модели под возрожденным названием со времен СССР.

 По мнению дизайнера, новинка с электрическим мотором будет походить на иномарку Renault Logan третьего поколения, презентованную в сентябре 2020 года. Эта модель так и не добралась до автосалонов страны. Но прошлые поколения этого авто до недавнего времени выпускались на мощностях столичного завода французского бренда, передавшего право владения предприятием столичным властям.

  Электрифицированный «Москвич» по габаритам будет соответствовать «Логану» с длиной кузова в 4396 мм, шириной в 1848 мм и высотой в 1501 мм. Объем багажного отделения может составить 628 литров.
Предположительно, салон российской новинки будет аналогичным иномарке из Европы. Здесь может появиться мультимедийный тачскрин на 7 дюймов, мультируль и аналоговая приборная панель.

  Сейчас нет подробностей о технической начинке электрокара с именем «Москвич».

VMSKV_002.jpg

 Читайте также о том, что кроссовер Москвич АЗЛК-2141 «Святогор» 2022-2023 показали на первых рендерных снимках.
18 Мая, 2022 г.

Китайский Great Wall готовит шестиколёсный пикап Cyber P6ckup

Новую модель построят на базе пикапа Cannon с шестью колесами. На российском рынке эту модель знают как Poer.

Китайский автогигант запатентовал внешний вид своего нового автомобиля - это большой шестиконечный пикап Cyber P6ckup. Презентовать новинку могут уже в нынешнем году. От обычного Cannon новый пикап отличается парой дополнительных колёс. А ещё на кузове авто мы видим надстройку неясного назначения. Также большой пикап на патентных изображениях продемонстрировал новые бамперы, другую оптику и контрастные жёлтые вставки.  Новый Cyber P6ckup получит внедорожную платформу P71, на которой, к примеру, построен внедорожник Haval H9. Под капотом шестиконечного пикапа, по всей видимости, расположится 227-сильный турбомотор на два литра. Причём эксперты ждут, что силовая установка будет форсирована, чтобы справиться с подросшим весом авто. Также возможно появление электрической составляющей.   Ранее наш портал рассказывал, что электрокар от компании Great Wall в стиле Porsche Panamera стал серийным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+