Китайский Great Wall готовит шестиколёсный пикап Cyber P6ckup

Новую модель построят на базе пикапа Cannon с шестью колесами. На российском рынке эту модель знают как Poer.

Комментировать
Поделиться:
Китайский Great Wall готовит шестиколёсный пикап Cyber P6ckup
Китайский автогигант запатентовал внешний вид своего нового автомобиля - это большой шестиконечный пикап Cyber P6ckup. Презентовать новинку могут уже в нынешнем году.

От обычного Cannon новый пикап отличается парой дополнительных колёс. А ещё на кузове авто мы видим надстройку неясного назначения. Также большой пикап на патентных изображениях продемонстрировал новые бамперы, другую оптику и контрастные жёлтые вставки. 

Новый Cyber P6ckup получит внедорожную платформу P71, на которой, к примеру, построен внедорожник Haval H9.

Под капотом шестиконечного пикапа, по всей видимости, расположится 227-сильный турбомотор на два литра.

Причём эксперты ждут, что силовая установка будет форсирована, чтобы справиться с подросшим весом авто.
Также возможно появление электрической составляющей.  





Ранее наш портал рассказывал, что электрокар от компании Great Wall в стиле Porsche Panamera стал серийным.

Pagani анонсировал новый гиперкар C10 в преддверии дебюта в сентябре 2022 года

Автолюбители получат долгожданный Pagani C10 в 2023 году.

 Сегодня компания Pagani на официальной странице в соцсети подтвердила, что ее следующий автомобиль, долгожданный C10, дебютирует 12 сентября.  «Милан, 12 сентября 2022 года: занавес поднимается над «C10», новой главой в истории Pagani. В городе, любимом Леонардо да Винчи, который даже сегодня вдохновляет нас своей верой в то, что искусство и наука могут идти рука об руку, мы представим новое поколение гиперкаров Pagani», — написала компания сегодня в сообщении на Facebook. В дополнение к сообщению марка поделилась эскизом C10, который создал основатель компании Орасио Пагани. Хотя об автомобиле известно лишь ограниченное количество информации, он показывает знакомый фонарь в стиле истребителя и мощные задние части. Недавно компания показала прототип автомобиля, тестируемый на дорогах общего пользования в Италии. Все еще под камуфляжем, он выглядит иначе, чем Huayra. Но знакомое сходство остается. Сзади у него также есть установка с четырьмя выхлопными трубами, которую заметили в предыдущих дизайнах бренда. Длинный, низкий и широкий, автомобиль представляет собой гиперкар со средним расположением двигателя, который вы могли бы ожидать от автопроизводителя.  Двигатель модели будет представлять собой 6,0-литровый V12 с двойным турбонаддувом, поставляемый AMG, в паре с механической или автоматической коробкой передач. Несмотря на свою мощь, Pagani не позволил себе выдать двигателю мощность более 888 л.с., сосредоточившись вместо этого на снижении веса. Это означает, что в нем не будет электрической поддержки.  Ожидается, что Pagani начнет поставлять C10 клиентам в 2023 году.   Читайте также о том, что компания Pagani презентовала экзотический гиперкар Pagani C10 2023 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+