Автодизайнер Александр Шторм показал в Интернете двухэтажную LADA Vesta SW Cross 2022-2023 года

Независимый художник Александр Шторм создал рендерные зарисовки легковушки LADA Vesta Cross с двумя этажами.

Комментировать
Поделиться:
Автодизайнер Александр Шторм показал в Интернете двухэтажную LADA Vesta SW Cross 2022-2023 года
 Двухъярусные машины отличаются повышенной вместимостью, поэтому с каждым годом набирают популярность в многомиллионных городах Великобритании, Египте и Китае. Александр Шторм представил, как мог бы смотреть универсал с двум этажами на платформе легковушки «Веста» в версии Cross. Получившиеся фотопринтеры обнародовала редакция iReactor.
 
 Автор проекта показал, что двухуровневая «Веста» в исполнении Cross могла бы стать уникальным автомобилем, который бы пользовался большим спросом у туристических агентств. Такой вид транспорта подходит для перемещения по городу, так по трассе. 

Внутри машины могут разместиться до 10 человек. Подвеску потребовалось бы усовершенствовать и укрепить с помощью балок поперечной устойчивости.
На рендерных фото можно увидеть, что модель получила два дополнительных зеркала заднего обзора на втором ярусе.  Второй уровень должен быть выполнен из легковесных композитов.

ves_004.jpg

 Читайте также о том, что новый электрический кроссовер КАМА-1 с электромотором впервые показали на видео.

Журналисты проверили спринт до 100 км/ч "заряженного" Volkswagen Polo GTI 2022 года

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан довольно быстрый разгон "заряженного" немецкого хэтчбека Volkswagen Polo GTI версии 2022 модельного года. Он составил 6,5 секунд до 100 км/ч.

 Поскольку Fiesta ST позиционируется как один из самых забавных автомобилей, на котором можно быстро ездить, и при этом не разорится, Polo GTI был много раз противопоставлен этим "горячим" хэтчбеком от "голубого овала". Он также испытывает конкуренцию со стороны Hyundai i20 N, поэтому недавно обновленная модель из немецкого Вольфсбурга сталкивается с жесткой конкуренцией. В 2022 году автомобиль получил незначительное увеличение мощности с 200 до 207 л.с., но есть одна проблема. В то время как два его противника поставляются с механической коробкой передач, новый Polo можно купить только с DSG. Автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, очевидно, делает его очень быстрым для субкомпактного хэтчбека, поскольку, по данным Volkswagen, разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 6,5 секунд.  Чтобы проверить возможность так быстро ездить, ребята из журнала Motorsport Magazine взяли Polo GTI 2022 года и провели несколько тестов на ускорение. В итоге он завершил спринт до первой сотни ровно за время, заявленное VW. Что касается разгона от 0 до 200 км/ч, то результатом стала цифра в 26,3 секунды. Под капотом немецкой новинки находится 2,0-литровый двигатель с крутящим моментом 320 Нм, передаваемым на передние колеса через семиступенчатую коробку передач DSG. Отсутствие МКПП, о котором мы упоминали выше, поднимает еще одну проблему - Polo GTI значительно дороже своих основных конкурентов. На домашнем рынке Германии его стартовая цена составляет 31 095 евро или 2 210 854 руб, тогда как Fiesta ST X стоит 28 900 евро или 2 054 790 руб. i20 N на сегодняшний день является самым дешевым из трех, его розничная цена составляет всего 25 490 евро или 1 812 339 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen опубликовал в Сети тизер бюджетного хэтчбека Polo Track для рынка Бразилии. Такой «Поло» немецкий автопроизводитель подготовил специально для рынка Южной Америки. От европейской модификации новинка отличается другим дизайном и более простой «начинкой».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+