Компания Maple презентовала в Китае кроссовер X3 Pro 2022 модельного года

Стало известно об очередном новом кроссовере из Китая от дочернего бренда Geely.

Комментировать
Поделиться:
Компания Maple презентовала в Китае кроссовер X3 Pro 2022 модельного года
 Дочерний бренд Maple китайского автогиганта Geely выпустил четвертую по счету модель. Им стал паркетник под названием X3 Pro.

 Экстерьер новинки практически ничем не выделяется от оригинала. Отличительными особенностями стали шильдики на руле, капоте и двери багажного отделения.

 В плане технических особенностей X3 Pro на 100% повторяет донорскую модель. В подкапотном пространстве располагается бензиновый атмосферный мотор с рабочим объемом на 1,5 литров с отдачей на 109 «лошадей» в тандеме с «механикой» на 5 ступеней или вариаторной трансмиссией и переднеприводной системой. 
 Прайс-листы на новый китайский кроссовер рассекретят на следующей неделе.

M_002.jpg

Читайте также о том, что в Китае стартовала реализация модернизованного кроссовера Geely Atlas.

Джордж Расселл стал лучшим в свободных заездах на Гран-при Майами

«Мерседес» смог воспользоваться проблемами конкурентов и имеет неплохие шансы провести лучший уик-энд в этом сезоне.

В ночь с пятницы на субботу по московскому времени состоялись свободные заезды к Гран-при Майами, пятому этапу сезона Формулы-1. Трасса дебютирует в календаре, поэтому здесь свободная практика имеет во многом ключевое значение. Пилоты знакомятся с трассой, а инженеры пытаются понять, какие настройки нужны болидам. Результаты заездов получились во многом сенсационными, особенно если говорить о второй части. В первой части лучшим стал лидер общего зачета Шарль Леклер на «Феррари», который немного опередил Джорджа Расселла на «Мерседесе» и действующего чемпиона мира Макса Ферстаппена. Отметим, что вторые пилоты «Феррари» и «Мерседеса» - Сайнс и Хэмилтон стали лишь 6-м и 8-м. Куда интереснее сложилась вторая часть свободных заездов – по ее итогам протоколы возглавил Джордж Расселл на «Мерседесе». Похоже, немецкая команда смогла заставить свой болид работать и как минимум будет претендовать на подиум. Хэмилтон немного уступил и стал четвертым. Второе место у Шарля Леклера, а третьим стал Серхио Перес на «Ред Булл». Катастрофой закончился день для Макса Ферстаппена – из-за возгорания тормозов он не смог проехать ни одного быстрого круга, что помешало собрать важную информацию. А Карлос Сайнс на «Феррари» попал в очередную аварию. Выделим неплохую форму «Альпин» - Алонсо и Окон стали 5-м и 9-м, правда французская команда часто неплохо выглядит в свободных заездах. Если отталкиваться от результатов практики, то за очки поборются также пилоты «Альфа Ромео» и «Макларен». Ранее наш портал рассказывал, что бывший пилот Формулы-1 Бруно Сенна проехал круг по новой трассе в Майами за рулем нового автомобиля McLaren.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+