В России повысились в цене внедорожники УАЗ в мае 2022 года

В мае 2022 года произошли очередные наценки. Точные подсчеты провели эксперты статистического агентства «Цена Авто».

Комментировать
Поделиться:
В России повысились в цене внедорожники УАЗ в мае 2022 года
 На российском рынке подорожали модели российского автогиганта УАЗ. Стоимость внедорожников из Ульяновска повысилась от 313 до 500 тысяч рублей.

 Дилеры предлагают УАЗ «Хантер» 1 млн 395 тыс. рублей до 1 млн 685 тыс. рублей. «Патриот» стоит от минимальных 1 млн 545 тыс. рублей до максимальных 2 млн 140 тыс. рублей. Модель «Пикап» россиянам предлагают купить от 1 млн 570 тыс. рублей до 2 млн 240 тыс. рублей.

Внедорожник «Профи» представители компании оценили в диапазоне от 1 млн 600 тыс. рублей до 1 млн 998 тыс. рублей. УАЗ «Буханка» в мае выстелена на продажу от 1 млн 300 тыс. рублей до 1 млн 600 млн рублей.
  Читайте также о том, что концерн УАЗ продлевает майские праздники и «заморозит» сборку машин на полмесяца.

  • Сергей Михайлов
    Ну подняли и что? Иномарки стали еще дороже. Тот же Патриот один фиг самый доступный рамный внедорожник в максималке на автомате. Всего его конкуренты по ценам уже в космосе.
    5 Мая, 2022
Добавить комментарий

Компания Mini выпустила новые аксессуары для Cooper S Countryman ALL4

Mini выпустила множество новых аксессуаров для Cooper S Countryman ALL4. Они обещают сделать модель еще удобнее для автолюбителей, которые любят дорожные приключения.

 Mini Cooper S Countryman ALL4 всегда отличался небольшим преимуществом на бездорожье, а теперь он стал более приспособленным к поездкам за город. Одно из самых важных обновлений, доступных для него, — это новые серебристо-черные 18-дюймовые колеса Untamed, обутые в вездеходные шины Grabber AT3.  Британский автопроизводитель отмечает, что открытая конструкция рисунка протектора по бокам шин обеспечивает дополнительное сцепление в грязных и мокрых условиях. Вместе с новым комплектом колес и шин предлагается складная задняя стойка для велосипедов, на которой можно удобно разместить два горных велосипеда. Mini также предусмотрела установку палатки на крыше для Cooper S Countryman ALL4 с помощью Autohome. Эта палатка находится в черном ящике. Ее установка занимает всего несколько секунд. Фактически, все, что нужно сделать, это открыть коробку спереди и сзади, и тогда газовые пружины раскроют палатку. Также имеется складная алюминиевая лестница, обеспечивающая легкий доступ к палатке. Все внешние материалы, используемые в мобильном спальном пространстве, изготовлены из переработанного полиэстера. К примеру, стенки палатки на крыше изготовлены из полиэфирных волокон, извлеченных из переработанных пластиковых бутылок, которые нашли в море. В палатке также есть матрас Ecofoam, изготовленный из экологического полиуретана.  Mini еще не объявила подробности о ценах на новые аксессуары. Показ внедорожных аксессуаров организовали всего через шесть недель после того, как обновилась линейка Mini Cooper S Countryman в Соединенных Штатах с запуском «Untamed Edition». Эта модель оснащена теми же 18-дюймовыми колесами Untamed, которые доступны за рубежом, но без шин Grabber AT3.   Читайте также о том, что MINI заменит 5-дверный хэтчбек небольшим электрическим кроссовером.https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1256077/

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+