УАЗ продлит майские праздники и остановит производство автомобилей на полмесяца

Во время отпуска на заводе отремонтируют сборочное оборудование.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ продлит майские праздники и остановит производство автомобилей на полмесяца
Ульяновский автозавод собирается продлить майские каникулы. Такой информацией делится местный портал Ulpressa со ссылкой на пресс-службу «Соллерс Авто».

В мае российский автозавод уходит в корпоративный отпуск, который продлится шесть рабочих дней - с 4 по 6 и с 11 по 13 мая. С учётом государственных праздников и выходных заводчане будут отдыхать с 30 апреля по 15 мая. В штатном режиме конвейер заработает в понедельник 16 мая.

Время каникул завод использует с пользой для производства. Пока сотрудники отдыхают, на предприятии организуют ремонт оборудования. В период каникул автомобили дилерам будут отгружать по графику - никаких накладок не предвидится. 

Также в следующем месяце в корпоративный отпуск уходит еще один завод «Соллерс Авто» - совместная с Mazda площадка «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке. Здесь отдых заводчан продлится девять рабочих дней - с 4 по 6 и с 11 по 18 мая.



 Ранее наш портал рассказывал, что новый 7-местный УАЗ «Патриот» 2022-2023 года представлен на независимых фоторендерах
  • Сергей Михайлов
    Главное, чтобы отдохнули хорошенько и дальше в работу. Уазики нужны. Лучший внедорожник должен и дальше активно выпускаться))
    26 Апреля, 2022
Добавить комментарий

В РФ в 2022 году упал спрос на покупку автомобилей и сократилось количество желающих их продать

Россияне стали массово отменять сделки с автомобилями из-за резкого роста их стоимости. Такой вывод сделали специалисты «Авито Авто» по результатам очередного опроса.

Почти 16% участников опроса ответили, что передумали продавать свой автомобиль. Это примерно каждый пятый респондент. 35% опрошенных решили отложить покупку машины до лучших времен. А те, кто по-прежнему хочет купить авто, изменили свои планы. Так 43% россиян теперь рассматривают более дешёвые комплектации, а 39% опрошенных ищут машину в более бюджетном сегменте, чем планировали изначально. Около 37% респондентов хотели купить новый автомобиль, однако теперь мониторят вторичный рынок. Большинство участников опроса, выбравшие этот ответ, проживают в городах-миллионниках. 41% участников опроса решили не брать автокредит. 21% россиян, напротив, теперь собираются взять денежный заем, хотя сначала не планировали связываться с банками. Нежелание россиян брать автокредиты, да и в целом начинать сделки с авто связано с ростом стоимости машин в стране и резким увеличением ставок по кредитам. Что касается страхов россиян, то около 70% респондентов боятся подорожания автозапчастей, а 52% - роста цен на топливо. Ранее наш портал рассказывал, что «Коммерсантъ» узнал о сокращении штата в российских представительствах марок Volvo и Jaguar Land Rover. Эту информацию предоставили инсайдеры. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+