Компания Geely объявила стоимость максимального исполнения кроссовера Coolray Flagship Sport для рынка РФ

В российских автосалонах опять начал продаваться кроссовер Geely Coolray в максимальной комплектации.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely объявила стоимость максимального исполнения кроссовера Coolray Flagship Sport для рынка РФ
 Автопроизводитель из Китая официально возобновил реализацию в России максимального исполнения паркетника Coolray, который называется Flagship Sport. Об этом стало известно по итогам изучения прайс-листов этого производителя. 

 Цена Flagship Sport после возращения увеличилась. Если в начале реализации почти два года назад эта модель продавалась за 1 млн 499 тысяч 999 рублей, то сейчас ее оценили в 2 млн 709 тысяч 990 рублей. При получении скидок стоимость модели может упасть до 2 млн 339 тысяч 900 руб.

Если сравнивать, то исполнение Flahsip продается за 2 млн 659 тысяч 990 рублей. Выходит, что наценка в 50 тысяч рублей идут за покраску кузова в два оттенка, накладки черного цвета на зеркалах и спойлер на пятой двери.
 Технические возможности сохранились в неизменном виде. Под капотом находится 3-цилиндровый бензиновый турбированный двигатель от Geely-Volvo с объемом на 1,5 литров. Он трудится в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней и системой переднего привода.

cff79093b787255a042ceccb1e8b9313.jpeg

 Читайте также о том, что в Сети показали живые изображения самого доступного по цене электромобиля под суббрендом Geely.

В Интернете продемонстрировали шпионские фотографии седана Chery Arrizo 8 без камуфляжа

Интернет-пользователям показали фотоснимки нового китайского седана Chery под кодовым наименованием M1E. Ожидается, что его серийная версия будет называться Arrizo 8.

 Накануне автоконцерн из Китая обнародовал официальные фотографии новинки. При этом только сейчас рассекречены «живые» изображения модели.   Седан из КНР выйдет на рынок с двумя вариациями головной части. Одну версию намерены продавать с передком в стилистике нового Tiggo 8 Pro, а вторую оформили в духе Omoda 5. В задней части кузова две версии практически нельзя отличить. Их объединяет дизайн со сплошной оптикой, как у Tiggo 8 Pro. Кузов седана растянулся на 4870 мм при расстоянии между колесами в 2780 мм. За счет шпионских фотографиям можно изучить салон модели. В интерьере появится двойной дисплей на 24,6 дюйма с еще одним тачскрином в левой части. Кроме того, в интерьере поставят электрические кресла в первом ряду. Украшением экстерьера стал стеклянный потолок. Сейчас еще нет данных о том, что модель будет продаваться с 1,6-литровым турбированным агрегатом с отдачей на 197 «лошадей» в паре с роботизированной коробкой передач на 7 ступеней с двойным «мокрым» сцеплением. От нуля до первой «сотни» километров в час автомобиль ускоряется за 6,5 сек. Сведения о других двигателях в моторной линейке седана мало. Есть вероятность производства спортивной модификации с двухлитровым турбированным агрегатом. Более точные данные обнародуют перед началом реализации новинки. Выпустить модель хотят во второй половине этого года.  Читайте также о том, что CHERY представила в России полноприводный паркетник CHERY Tiggo 8 Pro Max 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+