В Интернете продемонстрировали шпионские фотографии седана Chery Arrizo 8 без камуфляжа

Интернет-пользователям показали фотоснимки нового китайского седана Chery под кодовым наименованием M1E. Ожидается, что его серийная версия будет называться Arrizo 8.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете продемонстрировали шпионские фотографии седана Chery Arrizo 8 без камуфляжа
 Накануне автоконцерн из Китая обнародовал официальные фотографии новинки. При этом только сейчас рассекречены «живые» изображения модели. 

 Седан из КНР выйдет на рынок с двумя вариациями головной части. Одну версию намерены продавать с передком в стилистике нового Tiggo 8 Pro, а вторую оформили в духе Omoda 5. В задней части кузова две версии практически нельзя отличить. Их объединяет дизайн со сплошной оптикой, как у Tiggo 8 Pro. Кузов седана растянулся на 4870 мм при расстоянии между колесами в 2780 мм.

За счет шпионских фотографиям можно изучить салон модели. В интерьере появится двойной дисплей на 24,6 дюйма с еще одним тачскрином в левой части. Кроме того, в интерьере поставят электрические кресла в первом ряду. Украшением экстерьера стал стеклянный потолок.
ari_003.jpg

Сейчас еще нет данных о том, что модель будет продаваться с 1,6-литровым турбированным агрегатом с отдачей на 197 «лошадей» в паре с роботизированной коробкой передач на 7 ступеней с двойным «мокрым» сцеплением. От нуля до первой «сотни» километров в час автомобиль ускоряется за 6,5 сек. Сведения о других двигателях в моторной линейке седана мало. Есть вероятность производства спортивной модификации с двухлитровым турбированным агрегатом. Более точные данные обнародуют перед началом реализации новинки. Выпустить модель хотят во второй половине этого года.

ari_006.jpg

 Читайте также о том, что CHERY представила в России полноприводный паркетник CHERY Tiggo 8 Pro Max 2022 года.

Благодаря российским покупателям авторынок Казахстана вырос на треть по итогам марта 2022 года

Удивительно, что лидером по продажам в Казахстане стал автомобиль из сегмента больших седанов D-класса.

Портал «Новые автомобили» сообщает о росте продаж новых машин в Казахстане в марте 2022 года. Рынок вырос на 28% и достиг 10 704 шт. Такая положительная динамика объясняется наплывом покупателей из РФ. Отметим, что в нашей стране многих моделей в наличии уже не было, а оставшиеся снабжали очень высокими наценками. В соседней стране подобной тенденции не наблюдалось. Если говорить о самых популярных брендах, то лидером стала компания Hyundai с результатом 3,2 тыс. шт. При этом объем продаж вырос сразу на 69,5%, а доля компании на рынке достигла 30%. Вторая позиция у компании Chevrolet – дилеры передали покупателям 1 729 таких авто, что на 20% меньше, чем годом ранее. А «бронза» рейтинга у компании Kia. Причем этот бренд показал прекрасную динамику продаж – «плюс» 273,2%, а в абсолютном выражении это 1 269 шт. В зачете моделей лидирует Hyundai Sonata – его выбрали 1 085 человек. Рост спроса на эту модель достиг 439%. Следом расположился Chevrolet Cobalt с результатом 938 шт. и снижением продаж на 6,3%. А ТОП-3 дополнил Hyundai Accent, который в РФ знают как Solaris. Результат этой модели – 741 проданный автомобиль и снижение спроса на 2,9%. Ранее стало известно, что российский рынок LCV оказался на пятом месте в Европе в первом квартале 2022 года. Если бы не низкие продажи в марте, то позиция РФ могла быть и выше.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+