В России выставили на продажу 44-летнюю «Копейку» практически без пробега за 1,5 млн рублей

На популярном сайте объявлений «Авто.ру» один из автолюбителей выставил на продажу седан ВАЗ-21011 1978 года производства.

Комментировать
Поделиться:
В России выставили на продажу 44-летнюю «Копейку» практически без пробега за 1,5 млн рублей
 Эта «Копейка» отличается тем, что спустя 44 года после своего появления она преодолела 3764 километров пробега. Модель предлагают купить за 1 млн 500 тысяч рублей.

 Такая стоимость объясняется идеальным состоянием советского автомобиля. По словам владельца, этот седан все время находиться в собственности одного человека. Это доказывают фотоснимки оригинальных регистрационных документов, которые выдавались в годы СССР.

По выложенным снимкам можно понять, что седан в красном оттенке кузова пребывает в отличном состоянии. Интерьер отделан экокожей, на руле есть оплетки на рулевом колесе, что было популярно у советских автолюбителей. Для прослушивания музыки есть радиоприемник. Его установили в качестве дополнительной опции.
VZNRT_002.jpg

Седан укомплектован 1,3-литровым двигателем с отдачей на 69 лошадиных сил, который функционирует в тандеме с механической трансмиссией на четыре ступени. Привод предусмотрен только задний.

VZNRT_003.jpg

  Читайте также о том, что на российском вторичном рынке седан ВАЗ-2106 1977 года почти без пробега оценили в 4 млн рублей.

Автовладельцы РФ рассказали, как вырастут расходы на содержание машин в 2022 году

Аналитики «АВТОСТАТа» провели опрос среди  российских автовладельцев на тему содержания машин в нынешнем году. Большинство респондентов поделились опасениями, что траты на авто в 2022-м в среднем вырастут сразу на 38 процентов.

Тематический онлайн-опрос проводился в марте, и участие в нем приняли больше 5 тысяч автовладельцев. Респондентам предлагалось ответить всего на один вопрос: «Насколько, по вашим ощущениям, в этом году вырастут ваши расходы на содержание авто?». Под расходами организаторы опроса подразумевали: страховку, налоги, траты на бензин и техобслуживание. Почти 23% опрошенных ответили, что  рост расходов на содержание авто составит 20 - 30%. Каждый пятый (20,5%) респондент ждёт, что траты на личный автомобиль вырастут больше, чем в полтора раза. Ответы респондентов, владеющих премиальными машинами, получились совсем другими. Большинство россиян (27,2%) считает, что затраты на содержание авто вырастут более чем на половину, а каждый пятый (20,2%) назвал диапазон 20 - 30%. А вот оптимистически настроенных респондентов среди владельцев бюджетных и дорогих машин почти одинаковое количество. Эти участники опроса верят, что расходы не вырастут, оставшись не прошлогоднем уровне - от 2,5% до 3,1% голосов. Ранее наш портал рассказывал, что в РФ разрешат производить автомобили с моторами экологического класса «Евро-0». На этот шаг предлагается пойти из-за дефицита импортной электроники. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+