Концерн Renault увеличил цены на свои автомобили для российского рынка в марте 2022 года

Некогда бюджетные модели Renault в марте 2022 года уже перешагнули рубеж в 1 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Renault увеличил цены на свои автомобили для российского рынка в марте 2022 года
 Компания Renault переосмыслила ценообразование на свои иномарки, которые еще можно купить в российских дилерских центрах. В зависимости от модели, автомобили выросли в цене от 150 до 525 тысяч рублей.

 Самым «бюджетным» остается Renault Logan по цене от 943 тысяч рублей.
Sandero можно купить по цене от 1 млн 65 тыс. рублей.

Logan Stepway доступен россиянам от 1 млн 110 тыс. рублей. Его исполнение Sandero Stepway выставили на продажу от 1 млн 170 тыс.
   Купеобразный кроссовер Arkana с марта 2022 года предлагается от 1 млн 622 тыс. рублей.

  Крососвер Kaptur дилеры оценили от 1 млн 492 тыс. рублей. Паркетник Duster получил минимальный ценник от 1 млн 396 тыс. рублей.

  Renault Master предлагается от 2 млн 780 тыс. рублей.

RL_001.jpg

  Читайте также о том, что запасные детали на модели LADA и Renault увеличились в цене на авторынке России в марте 2022 года.


4 Марта, 2022 г.

В Интернете продемонстрировали рендерные изображения новой Honda Integra Type R

Это независимое исследование дизайна, проведенное Sugar Design, которое не связано с Acura или Honda.

 В Интернете ходит много споров о том, что Acura оставила желать лучшего с совершенно новой Integra. Это побудило независимого дизайнера выпустить рендеры новой более привлекательной Integra.  В то время как новая Integra отличается от остальных семейств Acura и Honda кузовом, обновленная Integra с рендеров основана на нынешнем седане Honda Civic. Sugar Design радикально изменил дизайн Civic, удалив две двери и превратив его в гладкое купе. Новая Integra является четырехдверной, но ее самые знаковые предшественники были двухдверными, поэтому этот дизайн восходит к спортивным автомобилям. Integra нового поколения также разработана в гипотетическом облике Type R. В глаза бросается ярко-желтая окраска, немного отличающаяся от желтой, доступной на Integra 2023 года. Автомобиль также имеет переработанные, более тонкие и острые фары, а также пару белых колес. В задней части автомобиля находится спойлер на крышке багажника и большое заднее антикрыло. Также видны сдвоенные выхлопные трубы и ярко выраженный диффузор.  Дизайнер также представил новую Integra Type R в оттенке Championship White. Этот более ранний дизайн оказался более откровенным, чем желтый автомобиль. Например, заднее крыло более сложное и очень похоже на крыло Civic Type R предыдущего поколения FK8. Белый автомобиль также визуализирован с небольшим спойлером, встроенным в крышу, имеет более короткую колесную базу и комплект больших колес.   Читайте также о том, что концерн Honda увеличил стоимость своего единственного кроссовера на российском рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+