Фургон Ford Transit для рынка России получил телематический комплекс «Телематика»

Благодаря сервису «Телематика» российские водители смогут управлять опциями машины через программное обеспечение на компьютере или с помощью приложения на телефоне.

Комментировать
Поделиться:
Фургон Ford Transit для рынка России получил телематический комплекс «Телематика»
 Автогигант Ford Sollers приступил к оснащению фургонов Ford Transit новой телематической системой. Облачный сервис под названием «Телематика» дает возможность анализировать эксплуатацию коммерческих автомобилей и следить за их передвижением в режиме онлайн.
 
Также телематическая система видит геолокацию машины, актуальный скоростной режим и дефекты в работе транспортного средства. Новая система поможет уменьшить траты на техобслуживание и ремонты, экономить бензин, мониторить сохранность транспортируемых грузов и поведение водителей.

Еще «Телематики» позволит на расстоянии активировать предпусковой отопитель, следить за зарядкой аккумулятора и бензина в топливном баке. Система будет получать сведения о водителях и их манере управления транспортом, которая основана на базе 11 пунктах.
Установка телематической системы предполагается на все машины Ford Transit, произведенные с лета 2020 года. Иномарки с более поздним сроком производства потребуется оснастить электроблоком, встроенным с системами Ford Transit.

FT_004.jpg

  Читайте также о том, что модернизированный Ford Mustang 2023 года засветился на тестах.

С этим обвесом, Chevy Corvette C3 стал похожим на Dodge Viper

Для спортивного купе Chevy Corvette поколения C3 изготовили аэродинамический обвес, благодаря которому он стал похожим на Dodge Viper. Надо сказать, что получившийся автомобиль выглядит довольно забавно.

Для справки, этот Chevrolet Corvette 1976 года не пытается полностью копировать Dodge Viper первого поколения. Фактически, он по-прежнему носит выдающийся брендинг Corvette как внутри, так и снаружи, хотя на значках Chevrolet Bow Tie на дверных панелях есть слово Sabre. На крыльях также есть значки Sabre, что должно означать, что это Corvette Sabre 1976 года. И, насколько мы можем судить, вы можете купить его, если он вам абсолютно необходим. Этот интересный автомобиль C3 Corvette/Dodge Viper был недавно выставлен на продажу на аукционе Bring A Trailer, где он не соответствовал начальной цене продавца.   По данным аукциона, это предположительно один из двух автомобилей, созданных компанией RPM Design Limited и построенных в 1990-х годах. Обвес из стекловолокна добавляет обширные модификации, напоминающие OG Viper, вплоть до выхлопной трубы с боковым выходом. Хотя, если честно, выхлоп с боковым выходом также был популярной доработкой C3 'Vette в свое время.  Капот с электроприводом открывается вперед, открывая 5,7-литровый V8, который, согласно аукциону, был установлен при добавлении обвеса. Он приводит в движение задние колеса через трехступенчатую автоматическую коробку передач. Машина оснащена модифицированной подвеской. Особого упоминания о мощности нет, но на табличке за рычагом переключения передач на центральной консоли написано 350 лошадиных сил. Говоря об интерьере, сиденья украшает двухцветная черно-желтая кожаная отделка. Остальная часть интерьера выглядит как типичный Corvette середины 1970-х годов, за исключением дверных стекол, цветовая комбинация которых соответствует сиденьям. Значки Sabre также есть на дверях, которые, кажется, нормально открываются изнутри, но приводятся в действие электричеством снаружи. Что касается цены, то в результате войны торгов в последнюю минуту торгов этот Corvette Sabre достиг 15 000 долларов или 1 140 600 руб.    Не так давно, наше издание писало о том, что продаётся потрясающий Corvette Restomod 1958 года на шасси C7 с двигателем LT1 V8. Этот стильный автомобиль с эффектным ретро-дизайном станет лотом аукциона Barret-Jackson.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+