Российские автолюбители высказались, каким должен быть автомобиль Деда Мороза

У автомобилистов из России спросили, на каком транспортном средстве должен передвигаться современный Дед Мороз. Своим мнением с аналитиками сервиса СберАвто поделились 3 тысячи жителей страны.

Комментировать
Поделиться:
Российские автолюбители высказались, каким должен быть автомобиль Деда Мороза
 Большинство опрошенных россиян считают, что у сказочного героя должен быть габаритный всепроходимый  внедорожник с хорошей проходимостью. Такой ответ дали 34% россиян, участвующих в опросе СберАвто. 

На второй строчке оказался фургон, который способен вместить все подарки. За такую идею высказались 29% респондентов. Третьим популярным ответом стали автомобили в кузове пикап. Он набрал 10%.

По мнению россиян, помимо того, что автомобиль должен быть вместительным и проходимым, Дед Морозу нужны удобные кресла в салоне. Об этом сказали 54% участников опроса.
Также требуется современный информационно-развлекательный комплекс с навигационной системой. Так считают 51% проголосовавших водителей. 46% автолюбителей считают, что еще необходим мощный мотор.

 За раскладывающиеся «в пол» сидения проголосовали 32% опрошенных. 41% считают, что машина должна увеличиваться в размерах в зависимости от объема подарков. Разгон до скорости света поддержали 40% опрошенных. 

 СберАвто попросил россиян проголосовать и за цвет кузова. 45% считают, что подходящим оттенком должен быть красный, а 19% —  белый. 53% россиян считают, что производить машину для Дед Мороза должны зарубежные бренды, а 47% высказались за российского автопроизводителя.

464-4643135_classic-car-vector-png-transparent-png.png

 Читайте также о том, что сервис «СберАвто» назвал среднюю стоимость путешествия на личном автомобиле в резиденцию Дед Мороза в 2021 году.

23 Декабря, 2021 г.

Бренд Jeep сообщил о новинках для российского авторынка в 2022 году

Американский концерн в новом году планирует презентовать на рынке России одновременно несколько новых моделей.

 Пресс-центр автогиганта Stellantis проинформировал о том, что в феврале в российских автосалонах появится внедорожник Jeep Wrangler 2022 года. В июне у отечественных дилеров бренда начнет продаваться модернизированный паркетник Jeep Compass MCA. Он приобретет от разработчиков новые моторы.  В августе или сентябре до нашей страны доберется обновленная генерация Jeep Grand Cherokee и Grand Cherokee L в версиях салона с пятью и семью местами для пассажиров.  Отметим, что обновленный Jeep Grand Cherokee 2022 года вышел на рынок в начале минувшей осени. Пятая генерация модели создавалась на абсолютно новой архитектуре. Эта иномарка приобрела переосмысленный внешний облик, обновленный интерьер и множество новых технологий, впервые представленных в сегменте полноразмерных кроссоверов.  Для обновленного внедорожника Jeep Grand Cherokee предлагается три версии полноприводной системы: Quadra-Trac I, Quadra-Trac II, а также Quadra-Drive II.  Пневматическую подвеску Jeep Quadra-Lift теперь наделили опцией полуактивного демпфирования с электроуправлением. Благодаря ее наличию автомобиль получил наибольший в своем классе дорожный просвет в 28,7 см и способность преодолевать водные препятствия глубиной до 61 см. Также модель может похвастаться лучшими в классе тяговыми возможностями благодаря наличию двигателя V8 с рабочим объемом на 5,7 литра.   Читайте также о том, что компания Jeep оставила в Европе исключительно гибридные исполнения внедорожной модели Wrangler.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+