В Интернете рассказали про советские автомобили в голливудских фильмах

Редакция портала 110km напомнила российским автомобилистам о советских автомобилях, участвовавших в съемках голливудских кинокартин.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете рассказали про советские автомобили в голливудских фильмах
 В частности, на культовом внедорожнике «Нива» в зарубежной комедии «Корсиканец» по серпантину ездили Кристиан Клавье и Жан Рено, сыгравшие главные роли. А в триллере «Багровые реки» снималась «Нива» в белом цвете кузова. Одной из самых эпичных оказалась роль советского внедорожника в американской комедии «Невероятная жизнь Уолтера Митти».

 На отечественной модели «Волга» катался Брюс Уиллис, когда играл персонажа Джона Макклейна в «Крепком орешке». На этой же модели ездил Мэтт Деймон в роли Джейсона Борна во второй части блокбастера о приключениях агента. На ГАЗ-24 также ездил Джейсон Стетхем в третьем по счету «Перевозчике».

Анджелина Джоли находилась в салоне «Копейки» в кинофильме «Особо опасен». А в канадском сериале «Черное лето», машина ВАЗа подвела одного из героев: в нужный момент ее не получилось завести.
Во втором сезоне сериала НВО «Новый Папа» участвовал папамобиль, построенный на платформе УАЗ «Патриот». Кроме того, во второй части франшизы «Тачки» на экранах появился советский «Запорожец».

TA_004.jpg

 Читайте также о том, что российские дилеры составили рейтинг лучших автоконцернов в 2021 году.


2 Декабря, 2021 г.

Новый кроссовер Mitsubishi ASX построят на французской платформе Renault Captur

Mitsubishi ASX могут заменить на модель нового поколения в 2023 году.

 Зарубежное издание Auto.cz опубликовало данные о том, что нынешняя японская модель Mitsubishi ASX распродана и больше не фигурирует в прайс-листе или конфигураторе Mitsubishi. Это потому, что готовится модель следующего поколения.  Подробности о новой модели ограничены, но в публикации утверждается, что это может быть одна из двух моделей, которые, по утверждению Mitsubishi, разрабатываются в сотрудничестве с Renault для европейского рынка. Скорее всего, ASX следующего поколения поделится своими технологиями и базой с Renault Captur. Если это так, то кроссовер может оказаться меньше предыдущей модели. Mitsubishi производит внедорожник Outlander Sport с 2010 года, поэтому модель нуждается в замене. За это время кроссовер пережил три фейслифтинга, которых оказалось недостаточно. С визуальной точки зрения новый ASX должен пойти по стопам Outlander 2022 года и Eclipse Cross с последней версией языка дизайна Mitsubishi Dynamic Shield. У обновленной модели могут появиться большая черная решетка радиатора с хромированной отделкой, угловые светодиодные дневные ходовые огни и раздельный дизайн фар.   Читайте также о том, что представлены первые рендеры нового Mitsubishi Lancer Evolution.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+