В РФ перегон автомобилей с пробегом из Европы стал выигрышный для россиян в 2021 году

Перегон иномарок из европейских стран вновь оказался прибыльным делом. В нынешней ситуации с ежемесячным ростом цен и нехваткой новых автомобилей об этом говорят специалисты по автоподбору, которые подыскивают своим заказчикам оптимальные варианты машин с пробегом.

Комментировать
Поделиться:
В РФ перегон автомобилей с пробегом из Европы стал выигрышный для россиян в 2021 году
 Большинство моделей стало выгоднее поставлять в Россию из Европы, т.к. в ноябре 2021 года евро можно приобрести по сниженной цене — 83 рубля. Об этом рассказал эксперт по подбору автомобилей во вторичного авторынка и автор ютуб-канала AvtoRevizzoro Кирилл Чернов. 

 Специалист по автоподбору утверждает, что наибольшую выгоду принесут подержанные легковушки со сроком эксплуатации от 3 до 5 лет. При растаможивании за них платят меньшую сумму по сравнению с автомобилями в возрасте более пяти лет. За последние взимается более высокая пошлина.

Наибольшую выгоду можно получить от моделей, которые укомплектованы моторами с объемом на 1,5 или 2 л. При этом не обязательно, чтобы это были малогабаритные «малолитражки». С такими агрегатами также предлагают довольно крупные автомобили. Например, BMW X1, Audi A4 и Volkswagen Passat.
Хорошим спросом пользуются модели с малообъемными дизельными двигателями. Среди таких моделей есть варианты от бренда Renault: Sceniс, Talisman, Espace и Megane. Эти иномарки можно купить с роботизированной или с механической коробкой передач. Российские автолюбители выбирают эти модели благодаря яркому внешнему облику и впечатляющему перечню доступного оснащения.

Renault-Scenic_II-2003-1280-0a.jpg

 Читайте также о том, что седан Toyota Camry второй месяц подряд стал лидером в сегменте D на авторынке России.

Компания Honda готовится к последнему заезду в Формуле-1

Оставшиеся два этапа «Королевских гонок» 2021 года станут последними для компании Honda, которая покидает чемпионат. Однако японцы не собираются прекращать работу над своими моторами.

Нынешний сезон в Формуле-1 станет заключительным для Honda. При этом автопроизводитель уже успел объявить, что продолжит разработку новых двигателей для болидов. Пока же у марки есть все шансы получить заветный титул как в общем зачете, так и в рамках Кубка автомобильных конструкторов. Технический директор Тойохару Танабе накануне последних заездов подбодрил фанатов Ф1: по его словам, пилоты команды будут выжимать максимум из своих болидов. Напомним, в автогонках за скорость отвечает не один только мотор - это целый ряд важных факторов. Перед Гран При в Саудовской Аравии и Абу-Даби у японцев ещё есть время, чтобы улучшить свои болиды. Речь идёт о точечных настройках в силовых агрегатах, чтобы раскрыть весь их скрытый потенциал. В команде Red Bull Racing эти меры назвали вынужденными: с таким апгрейдом вероятность занять призовые места увеличивается.  Ранее наш портал рассказал, чем запомнится сезон Moto GP 2021 года. Один из ключевых моментов - возвращение главной звезды. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+