Компания Honda готовится к последнему заезду в Формуле-1

Оставшиеся два этапа «Королевских гонок» 2021 года станут последними для компании Honda, которая покидает чемпионат. Однако японцы не собираются прекращать работу над своими моторами.

Комментировать
Поделиться:
Компания Honda готовится к последнему заезду в Формуле-1
Нынешний сезон в Формуле-1 станет заключительным для Honda. При этом автопроизводитель уже успел объявить, что продолжит разработку новых двигателей для болидов.

Пока же у марки есть все шансы получить заветный титул как в общем зачете, так и в рамках Кубка автомобильных конструкторов.

Технический директор Тойохару Танабе накануне последних заездов подбодрил фанатов Ф1: по его словам, пилоты команды будут выжимать максимум из своих болидов. Напомним, в автогонках за скорость отвечает не один только мотор - это целый ряд важных факторов.

Перед Гран При в Саудовской Аравии и Абу-Даби у японцев ещё есть время, чтобы улучшить свои болиды.
Речь идёт о точечных настройках в силовых агрегатах, чтобы раскрыть весь их скрытый потенциал. В команде Red Bull Racing эти меры назвали вынужденными: с таким апгрейдом вероятность занять призовые места увеличивается. 



Ранее наш портал рассказал, чем запомнится сезон Moto GP 2021 года. Один из ключевых моментов - возвращение главной звезды. 

Седан Toyota Camry второй месяц подряд лидирует в сегменте D на российском рынке

Напомним, что в первой половине года наибольшей популярностью у россиян пользовался бизнес-седан Kia K5.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» рассказали о самых популярных седанах D-сегмента в России. Лидером октября стал японский Toyota Camry с показателем 2 860 реализованных авто. Отметим, что эта модель лидирует в России уже второй месяц подряд. Следом за ним расположился представитель Кореи Kia K5, который выбрали 2 270 человек. «Бронза» рейтинга на этот раз достается Mazda6 с показателем 349 шт. А вот Hyundai Sonata по итогам октября осталась только четвертой – этот автомобиль выбрали 316 покупателей. Если говорить о периоде с начала января по конец октября, то лидирует по-прежнему Kia K5, который разошелся тиражом в 26 420 новых машин. Правда Toyota Camry уже близко – 25 987 реализованных авто. Дополняет тройку лидеров Hyundai Sonata – дилеры бренда реализовали 5 884 таких авто. Следом расположилась Mazda6 с результатом 3 718 шт. Ранее наш портал рассказывал об успехах компании Peugeot на российском автомобильном рынке. В октябре продажи этих машин выросли более чем в два раза. А наибольший успех принес коммерческий сегмент.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+