Автозавод АВТОВАЗ приступил к испытаниям нового двигателя

Шпионские фотографии с участием Sandero Stepway опубликовали на страницах тематического портала «Avtograd news» в соцсети «Вконтакте».

Комментировать
Поделиться:
Автозавод АВТОВАЗ приступил к испытаниям нового двигателя
 Новинка имеет неокрашенные бампера с отсутствующим логотипом бренда на радиаторной решетке и крышке багажного отделения. Но это не мешает распознать модель Dacia Sandero третьей генерации. В России эта иномарка будет продаваться под брендом Renault.

 Особенности технического плана для отечественного авторынка по-прежнему держатся в секрете. Гамма двигателей должна остаться той же. Это будут бензиновые 1,6-литровые моторы с отдачей на 82, 106 и 113 лошадиных сил. 

Не исключено, что для Logan и Sandero третьей генерации станет доступен турбированный 1,3-литровый агрегат TCe 150 мощностью на 150 лошадиных сил, который устанавливается на модели Renault Kaptur, Duster и Arkana.
Согласно наблюдениям шпионов, прототип укомплектован мотором Renault H4M. Он известен россиянам по иномаркам брендов Nissan, Renault и Lada.

 Отметим, что глобальный показ следующей генерации Dacia Logan и Sandero был организован осенью того года. Иномарки поменяли платформу B0 на модульную базу CMF-B, которая в дальнейшем будет основой и для новых российских легковушек Lada.

Sandero_003.jpg

 Читайте также о том, что концерн Renault озвучили российские ценники на кроссовер Kaptur в новом версии Intense.

Начат прием заказов на Renault Kaptur в лимитированной версии INTENSE

Автопроизводитель Renault Россия с 1 ноября 2021 приступил к сбору заявок на ограниченную серию кроссовера в онлайн-шоуруме и в дилерской сети бренда.

 Кроссовер Kaptur Intense в ярком оранжевом цвете Orange Atacama со стильным декором под карбон в салоне и современным списком оснащения с аудиосистемой премиального класса Bose, доступен для россиян по цене от 1 млн 385 тысяч рублей.  Renault Kaptur Intense впервые начал продаваться с оранжевым металлическим оттенком кузова под названием Orange Atacama с контрастной крышей в черном или серебристом оттенках. У модели появилась антенна в форме «плавника акулы». Версия Intense укомплектуют дисками колес MONTIS на 17 дюймов в сером исполнении с накладками на внешние зеркала по бокам, стилизованными под карбон. На крыльях установлены брендовые шильдики с названием INTENSE.   Интерьер получился стильным и современным благодаря креслам с новой комбинированной отделкой с отстрочкой оранжевого цвета. Новую версию отличает наличие эксклюзивного декора на передней панели со вставками под карбон. В оранжевом цвете оформлена отделка воздуховодов, отстрочка на дверях и консоли по центру.  Новинка сконструирована на основе средней модификации Drive. В список возможностей включены: камера заднего обзора, климат-контроль, задние парктроники, датчики дождя и света, информационно-развлекательный комплекс EasyLink c тачскрином и возможностью использовать подключаемые сервисы Renault Connect. Кроме того, Kaptur Intense может похвалиться наличием аудиосистемы премиального класса Bose с шестью динамиками, сабвуфером и усилителями. Опционно можно получить на сто процентов светодиодные фары Pure Vision.  Для ограниченной версии Intense на выбор представлены четыре варианта двигателей. Например, можно выбрать 1,6-литровый мотор вместе с механической трансмиссией или CVT X-tronic по цене за 1 млн 385 тысяч и 1 млн 445 тысяч рублей соответственно. Версия с турбированным агрегатом ТСе150 в паре с коробкой передач CVT X-tronic, передним или полным приводом доступен по цене 1 млн 555 тысяч рублей и 1 млн 635 тысяч рублей соответственно.  Читайте также о том, что автокомпания Renault начала поставлять новый Duster российской сборки в страны СНГ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+