Концерн АвтоВАЗ получил патент на новые детали для модели Lada Vesta FL

Российский автогигант занимается оформлением патентных документов на комплектующие для обновленной легковушки Lada Vesta с приставкой FL.

Комментировать
Поделиться:
Концерн АвтоВАЗ получил патент на новые детали для модели Lada Vesta FL
 Накануне в открытую базу Роспатента выложили новые данные о комплектующих для создания модели Lada Vesta FL. Об этом сообщает издание «Российская газета».

 В октябре концерн получил патентные документы на промышленный образец четырех деталей «Весты». В этом списке: облицовка стереоодинамика в двери первого ряда, декоративный молдинг обшивки дверной карты, фиксатор замка, а также корпус вещевого ящика в передней панели.

На данный момент производитель не уточнил, что эти детали подходят для фейслифтинговой «Весты». Об этом может свидетельствовать только сопоставление элементов интерьера со шпионскими изображениями интерьере новинки с приставкой FL.
  Отметим, что по итогам обновления «Веста» получит переосмысленное оформление головной и задней частей кузова, переосмысленную оптику в передней и задней частях кузова, иные бамперы, решетку радиатора и новую головную панель в салоне. В частности, более дорогостоящих исполнениях будет предлагаться вертикальный экран от мультимедийного комплекса. Появление фейслифтинговой «Весты» запланировано на будущий год.

VE_001.jpg

  Читайте также о том, что АВТОВАЗ в очередной раз приостановил производство легковушек с информационно-развлекательным комплексом LADA Enjoy Pro.
15 Октября, 2021 г.

В Сети представили рендеры Opel Astra GTC нового поколения

Хэтчбек Opel Astra следующей генерации уже успел дебютировать на публике, на очереди - премьера одноимённого универсала. Причём уже появились неофициальные рендеры «Астры» нового поколения в GTC-версии.

Какой дизайн мог бы померить Opel Astra GTC нового поколения, показали дизайнеры портала «Колеса.ру». Традиционно опелевские хэтчбеки в таком исполнении получали подчёркнуто спортивную внешность, что и старались изобразить авторы этой визуализации. У Astra GTC более низкая линия крыши и более динамичный силуэт за счёт увеличенного наклона задних стоек. Оптика предполагаемой новинки стала заметно тоньше и сменила рисунок. Opel Astra нового поколения базируется на платформе EMP2, которая досталась и новым Peugeot 308.  Моторы у соплатформенников тоже общие: это 1,2-литровая бензиновая «турботройка» с отдачей 110 или 130 л.с., а также 130-сильный дизель на полтора литра. Трансмиссия - 6МКПП или 8АКПП в зависимости от выбранного мотора. Напомним, новейший Opel Astra ждут и в России, только вот о сроках появления новинки в нашей страны все еще нет никакой конкретики. Сейчас у нас продаются два кроссовера марки - Crossland и Grandland X. Ранее наш портал раскалывал, что Land Rover Discovery получил новую и очень дорогую версию Metropolitan Edition. Этот внедорожник стали называть флагманом марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+