В Сети показали уникальный ГАЗ-24 на базе BMW 650i

Благодаря умелым мастерам легендарная «Волга» стала кабриолетом.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали уникальный ГАЗ-24 на базе BMW 650i
В Сети появились изображения уникального автомобиля – речь идет о модели ГАЗ-24, которая была сделана на базе BMW 650i. Уникальность такого проекта заключается в том, что зачастую отечественные автомобили пытаются переделать под легендарные зарубежные авто. В этот раз мастера пошли обратным путем, и стоит отметить, результат превзошел все ожидания. Больше всего на советский автомобиль походит передняя часть тюнингованной машины – речь прежде всего идет о бампере, фарах и радиаторной решетке. А вот интерьер автомобиля и колеса полностью оставили от BMW 650i.


 Машина также сохранила техническое оснащение от немецкого автомобиля – климат-контроль и системы активной и пассивной безопасности.

 Под капотом находится 4,8-литровый турбомотор с отдачей 367 л.с. В паре с ним работает АКПП на 6 «ступеней». Первые 100 км/ч тюнингованный автомобиль набирает за 5,5 секунд. Очевидцы уже предлагают запустить автомобиль в серийное производство.





  А тем временем тюнеры переделали УАЗ «Хантер» под легендарный Mercedes-Benz G-Class. Российский внедорожник получил оригинальные диски и зеленый цвет кузова.

2 Января, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Ford опровергает слухи о создании еще одного SUV семейства Mustang

Хотя Ford и планирует построить свой очередной электрический кроссовер на платформе MEB, которую разработали инженеры немецкого концерна VW, не ожидайте, что это будет меньшая версия уже показанного Mustang Mach-E.

 Недавно появились слухи, что партнерство между американский брендом Ford и немецким Volkswagen может привести к созданию меньшего варианта электрического кроссовера Mustang Mach-E, который будет построен на базе платформы MEB немецкого бренда. Однако теперь представители Ford говорят о том, что это вовсе не так.  «Мы не планируем создавать еще один полностью электрический кроссовер Mustang, который будет построен на основе MEB-архитектуры от компании VW. Мы продолжаем предлагать один полностью электрический электромобиль на базе MEB для наших европейских клиентов и рассматриваем создание второго автомобиля на его основе. ", сказал представитель компании Ford.   Ранее ходили слухи о том, что представители Ford и VW встретились в ноябре, дабы обсудить создание общими силами электромобилей, после чего и появилась информация о возможности появления меньшего по размерам кроссовера Mach-E. Предварительные обсуждения показали, что эта новая модель будет выглядеть несколько иначе, чем ее более крупный "брат" Mustang Mach-E, но все же останется кроссовером.  В июле 2019 года, Ford и VW объявили, что американская компания закупает достаточно частей и компонентов платформы MEB для производства 600 000 электромобилей в течение шести лет специально для европейского рынка. В то время они также вели переговоры о совместной разработке электромобиля для Европы,.компании уже согласились сотрудничать с целью создания будущих пикапов и микроавтобусов, включая VW Amarok следующего поколения и Ford Ranger.  Старт продаж кроссовера Ford Mach-E намечен на конец этого года, но дилеры Ford уже собирает депозиты на новинку. 80% клиентов хотят себе версию кроссовера с аккумулятором повышенной емкости, а 55% требуют полного привода.      Не так давно, наше издание писало о том, что скоро впродажу поступит пикап Ford Ranger Raptor с двигателем V8. Руководство американского бренда все же оснастит "заряженное" исполнение пикапа Ranger V-образной восьмеркой. Старт продаж намечен на следующий год. Данные о технических характеристиках нового мотора пока что отсутствуют.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+