Новый шестиколёсный Land Rover Defender уже можно купить

Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6 начал продаваться на рынке. Правда популярность шестиколёсных внедорожников начинает постепенно снижаться, но этого точно не скажешь о цене.

Комментировать
Поделиться:
Новый шестиколёсный Land Rover Defender уже можно купить
 
Данный автомобиль оценили в 240 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равно 19 280 000 рублей по сегодняшнему курсу. Экземпляр был собран 2 года назад, а владелец проехал за рулём Defender всего 160 километров.

 Помимо стандартных и привычных всем опций внедорожник также оснащается и другими необычными опциями, присущими дорогому автомобилю. Добавлена дополнительная ось, а сам внедорожник был переделан в пикап. Под капотом находится 6,2-литровый двигатель V8, обеспечивающий мощность в 420 лошадиных сил, мотор взят у американского спортивного автомобиля Chevrolet Corvette. Через шестиступеньчатую АКПП крутящий момент передаётся на все 6 колёс.

kahn-flying-huntsman-6x6-land-rover-defender-3.jpg

  Специалисты из ателье Kahn Chelsea Truck Company, где и собирался данный внедорожник, не менее тщательно подошли к вопросу о внешнем виде автомобиля. Добавлены и изменены даже самые мелкие детали, которые могут быть даже и не замечены невооруженным глазом, например задние брызговики, трубчатые боковые подножки, решётка радиатора и т.д. Салон автомобиля получил ещё более роскошный вид, благодаря добавлению натуральной кожи. Руль из трёх спиц был изготовлен по специальному заказу. Land Rover получил накладки на пороги, накладки на педали из алюминия, а также несколько других интересных идей были реализованы. 

kahn-flying-huntsman-6x6-land-rover-defender-18.jpg

 Напомним, что новый Land Rover Defender 2020 уже проходит финальные тесты. Автомобиль сумели сфотографировать профессиональной камерой во время тестов.

Замечен таинственный прототип седана Buick

Новинка, которая вероятно является седаном Buick Verano, была замечена в «Долине Смерти» (заповедник в США). Старт продаж машины в Китае намечен на следующий год.

 Это был май 2019 года, когда мы впервые увидели прототип обновленного американского седана Buick Verano на «шпионских» фотографиях. Пару минут назад к нам в редакцию поступила «свежая» партия снимков, на которых запечатлен прототип неизвестной модели компании с довольно сильной маскировкой кузова. Сообщается, что машина была замечена в «Долине Смерти» (заповедник в США). Мы почти уверены в том, что перед нами все тот же Buick Verano. Почему же мы так решили?     Во-первых, это явно не прототип какого-то седана компании Chevy. Если присмотреться, то можно заметить фирменное оформление фальшрадиаторной решетки V Buick, замеченную на других недавних моделях американского бренда.  Плюс, замеченное авто, выглядит практически идентично тому Buick Verano, который был замечен в Мичигане в начале этого года.   Поскольку все больше и больше автопроизводителей отказываются от седанов и начинают активно заниматься проектированием внедорожников и кроссоверов, мы не можем не задаться вопросом, почему Buick тестирует компактный седан в Соединенных Штатах? Verano был снят с производства в Северной Америке после 2017 модельного года и в настоящее время доступен в Китае и Европе, причем последний рынок получает его под маркой Opel.   Пока что неизвестно, появится ли седан на автомобильном рынке США. В настоящее время модель предлагается с 1,5-литровым или 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, передающим крутящий момент только на передние колеса, и ожидается, что то, же самое будет предложено и в обновленной версии седана.     Не так давно, наше издание писало о том, что кроссоверный концепт Buick Coupe-Crossover совсем скоро пойдет в серию. Как и в случае со многими автопроизводителями, американский бренд Buick пытается представить что-то совсем новое для себя. Это нелегкая задача. Согласно словам представителей компании, новый купеобразный кроссовер уже одобрен для производства.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+