Энтузиаст из Ингушетии скрестил ГАЗ, Ford и BMW

Мужчина из Северного Кавказа создал оригинальный хот-род, скрестив три автомобиля — ГАЗ-52, BMW 740 и старый «Форд». Автомобиль способен абсолютно легально передвигаться по городским дорогам, а максимальная скорость достигает 174км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Энтузиаст из Ингушетии скрестил ГАЗ, Ford и BMW
 
  По словам 40-летнего механика, создавшего этот аппарат, по началу он хотел создать что-то наподобие эвакуатора с краном, но увидев, что на этапе постройки начал вырисовываться весьма привлекательный хот-род в стиле "стимпанк", решил поменять направление.

 Матовая чёрная кабина со спортивным номером "77", огромная бочка-бензобак сзади кабины и дополнительный блок освещения, находящийся на крыше, делают этот автомобиль максимально уникальным и брутальным.

 Подвеска была частично взята от "Газели" и старенького Ford, кузов решили брать от отечественного ГАЗ-52, а двигатель же взяли от немецкого седана BMW 740.

 Автомобиль начали строить в 2016 году, а на сооружение владелец потратил примерно 1,5-2 года по его словам. Также он рассказал, что ездит на ней уже около трех лет, но выезжает довольно редко. Причём сотрудники полиции останавливали его всего раз. 

Безымянный(1094).png

 Также хотелось бы напомнить о самодельном автомобиле УАЗ "Малыш". Просто взгляните на его размеры!

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 рассекретили на страницах журнала

Перед нами не официальные изображения серийного экземпляра нового поколения SUV, а всего лишь рендеры. Пусть и весьма интригующие.  

На своей странице в Facebook портал «Kurdistan Automotive Blog» разместил сканированные страницы журнала, на которых были изображены рендеры нового поколения Toyota Land Cruiser. Ожидать того, что внедорожник с картинки стопроцентно угадывает внешность будущей серийной новинки, явно не стоит. Вероятно, на данном этапе работы над новым поколением Toyota Land Cruiser 300 руководство бренда еще не приняло окончательного решения по поводу дизайна новинки. Очевидно одно – на изменения японский автопроизводитель явно не поскупится, при этом внедорожник сохранит узнаваемые фамильные черты бренда.  Появившиеся в Сети рендеры Интернет-пользователи восприняли, мягко говоря, прохладно. Суть их критики сводилась к тому, что представленный вариант LC 300 во многом повторяет американский Cadillac.  В целом же информация о Toyota Land Crusier следующей генерации крайне скудна. Дебют внедорожника ожидают только в 2021 году, а из его моторной линейки исчезнут двигатели V8.  Напомним, ранее в Сети опубликовали первые рендеры возрожденных автомобилей марки Horch. Известно, что бренд дебютирует с представительским седаном.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+