Sterckenn представила доработки для BMW M5 и M2

Специалистами из компании Sterckenn был разработан комплект доработок внешних элементов для некоторых автомобилей M-серии немецкой компании BMW, а именно для моделей M5 и M2.

Комментировать
Поделиться:
Sterckenn представила доработки для BMW M5 и M2

  Для BMW M5, например, изготовили сплиттер, устанавливающийся на передний бампер и улучшающий аэродинамику автомобиля, то же самое можно сказать и про комплект вставок из карбонового волокна для воздухозаборника. Говоря про заднюю часть автомобиля, специалисты добавили диффузор из композитных материалов. Такая доработка добавляет автомобилю дерзости и брутальности. Точно такой же комплект доступен и для модели M2.

Однако все эти разработки не заставят фанатов немецкой компании BMW отказаться от ожидания представления премьеры новой модели BMW M2 CS, сейчас ожидание нового автомобиля — главное занятие многих поклонников бренда. Данное транспортное средство будет представлено уже в ноябре этого года в автосалоне Лос-Анджелеса. По информации, новинка должна быть значительно легче и быстрее конкурентов. По доверенной информации, будет выпущено несколько тысяч экземпляров этого автомобиля.

 Напомним, что недавно немецкое ателье Manhart показало свою версию флагманского купе BMW 8 серии. Их проект получился очень даже интересным, они затронули внешний вид кузова, размеры колёс, увеличили мощность за счёт модернизации двигателя — именно это является изюминкой проекта, как считают многие.

Ford поможет водителям избавиться от комментариев советчиков с заднего сиденья

Фирменная система марки под названием Co-Pilot360 сумеет оградить водителей от назойливых комментариев задних пассажиров, что положительно скажется на безопасности вождения.

Недавнее исследование, проведенное компанией Ford и американским социологом Джесс Карбино, показало, что 68 процентов водителей убеждены в том, что электронные «помощники» в авто помогут им избавиться от раздражающих советов и замечаний от задних пассажиров. «Умная» электроника помогает сохранить в салоне авто комфортную для всех обстановку, что сделает поездку более безопасной. С этой задачей отлично справляется фирменный фордовский комплекс водительских ассистентов Co-Pilot360. Разработчики включили в его состав самую необходимую в дороге вспомогательную электронику. В этот список, к примеру, вошли системы мониторинга «слепых» зон, автоматического торможения,  ассистент движения в полосе и прочее. Все это избавит пассажиров от необходимости давать непрошенные подсказки водителю.  Такого рода комментарии, сказанные под руку, часто не просто раздражают водителей, но и вызывают у них настоящий стресс. В этом уверена Джесс Карбино. С современными водительскими ассистентами пассажиры смогут отвлечься от дороги и заняться более интересными и полезными делами.   А тем временем технология Audi Holoride сможет превратить поездки в виртуальные игры.  Для полноценной работы новой технологии нужны очки VR, которые полагаются задним пассажирам. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+