Тюнеры из Manhart Racing добавили мощности Mercedes-AMG GLC 63 S

После апгрейда этот купеобразный кроссовер обзавелся мотором, форсированным до 700 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры из Manhart Racing добавили мощности Mercedes-AMG GLC 63 S
Тюнинг-ателье «Manhart Racing» создало пакет обновлений для Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe. Такой набор допоборудования предназначается для кроссовера, еще не прошедшего последний рестайлинг. Стандартный GLC 63 S Coupe получает четырехлитровый битурбированный мотор V8, выдающий 510 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Тюнерам удалось нарастить эти показатели до 700 л.с. и 908 Нм крутящего момента. Для этого была проделана большая подготовительная работа.


Тюнеры из «Manhart Racing» позаботились о новых турбокомпрессорах и улучшенной системе впрыска топлива, установили новый воздухозаборник, сделанный на заказ, а также модернизировали промежуточный охладитель.

 Для более мощного двигателя пришлось перенастроить девятиступенчатую трансмиссию Speedshift, а также установить доработанную выхлопную систему.  Не обошлось и без внешних изменений:  кросс-купе оснастили колесными дисками Concave One на 21 дюйм и снабдили желтыми акцентами по всему периметру кузова. Во сколько обойдется этот тюнинг-пакет, к сожалению, не сообщается. 



 Напомним, ранее стало известно, что тюнинг-компания из Техаса готовит механическую КП для купе Toyota Supra 2020. Смена трансмиссии обойдется примерно в 12 000 долларов. 
25 Августа, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Полностью электрический Ford Territory уже вышел в продажу

Американская компания Ford запустила продажи новой версии кроссовера Ford Territory с полностью электрической установкой. Автомобиль уже доступен у официальных дилеров.

 Многие отмечают схожие черты в дизайне с автомобилями, производящимися в Китае. Помимо декора они проявляются в габаритах, оптике и многих других элементах.    Салон автомобиля сильно отличается от остальных моделей Ford. Новый Territory получил довольно комфортный и современный салон, отделанный из натуральной кожи с приятными тканями, пластиком и металлом. Для максимального комфорта в кроссовер встроена современная мультимедийная система с голосовым управлением, виртуальная приборная панель, круиз-контроль, видеокамеры, способные снимать обзор в 360 градусов, а также ассистент удержания автомобиля в полосе движения.  Электрический кроссовер оборудован 163-сильным электрическим двигателем и комплектом батарей. По словам автопроизводителя, новый форд сможет преодолеть путь до 360 км без подзарядки.  На данный момент стоимость электрического кроссовера Ford Territory в Китае начинается от 182 800 юаней (от 1,7 млн. рублей). Стоит отметить, что базовый кроссовер продаётся почти в 2 раза дешевле – 109 800 юаней, или 1 млн. рублей по сегодняшнему курсу.     Напомним, что недавно Кроссовер Ford Territory на китайской платформе заслужил звание бестселлера в сегменте кроссоверов и внедорожников.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+