+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 1 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На улицах замечен шестидверный лимузин Volvo


Очевидцы смогли запечатлеть шестидверный лимузин, созданный на базе серийной модели компании Volvo.
На улицах замечен шестидверный лимузин Volvo
 Мы все видели лимузин - свадьбы, выпускные вечера и другие особые случаи требуют уникального транспорта и лимузин как раз идеально для них подходит. Формула создания такого автомобиля всегда, почти всегда одинакова - возьмите серийный автомобиль повышенной комфортности, удлините его и обязательно еще сильнее увеличьте степень роскоши его салона и бум, у вас есть лимузин. Зачастую они сохраняют такое же количество дверей, что и до модернизации, однако в мире есть и шестидверные лимузины. 

 Ребята с YouTube-канала walkoARTvideos, которые  часто снимают закамуфлированные прототипы различных автомобильных новинок, смогли запечатлеть здоровенный лимузин Volvo, курсирующий по улицам Английского города на автовозе.



  Видео мучительно короткое; тем не менее, благодаря тому, что автовоз едет достаточно медленно, мы можем хорошенько рассмотреть лимузин.


Все сиденья, даже те, что находятся в обширном заднем пассажирском салоне лимузина, направлены вперед – это шестидверная компоновка с сиденьями в пассажирском салоне, обращенными друг к другу.

  Это также не первый раз, когда мы видим 6-дверный лимузин на базе модели Volvo. Еще в 2015 году мы нашли фотографии шестидверного лимузина, созданного на базе седана Volvo S80, который выглядит почти так же, как в этот раз. Этот лимузин, выпущенный в 2015 году, был создан компанией Nilsson Special Vehicles, которая уже давно превращает автомобили шведского бренда Volvo в различные специализированные автомобили, такие как лимузины, машины скорой помощи и другие транспортные средства.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Volvo отзывает полмиллиона автомобилей по всему миру. Причиной, из-за которой сразу нескольким моделям шведской марки потребовался ремонт, заключается в поломке, чреватой возгоранием мотора.



Подпишетесь:

Элемент 960904 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close