В Ростове показали первый отечественный Donk-кабриолет

В рамках автомобильного фестиваля «MamaDonk», который проходил 27 июля в Ростове-на-Дону, был представлен первый в России Donk-кабриолет. Машина, основанная на среднеразмерном Chrysler Sebring, получила огромные хромированные диски 26-радиуса.

Комментировать
Поделиться:
В Ростове показали первый отечественный Donk-кабриолет
 Что такое Donk-кабриолет? Одним из основных отличий (которые сразу бросаются в глаза) является наличие невероятно больших колесных дисков. Эта мода пришла к нам из Америки, где любят все блестящее и здоровенное (по размерам).

 Теперь эта мода в полной мере добралась и до нашей страны! Ребята из компании Automama организовали автомобильный фестиваль «MamaDonk» в городе Ростов-на-Дону. На мероприятии, которое состоялось 27 июля, был представлен первый в России Donk-кабриолет. Машина была построена на базе среднеразмерного Chrysler Sebring. 
 
 Это была не просто очередная презентация нового авто – каждый, кто изъявлял желание, мог лично покататься на довольно необычной машине – у нее колесные диски на 26 дюймов, а ведь это кабриолет!


 На проходящем в центре города мероприятии было организовано множество интересных событий, чего стоит только соревнования по автомобильному звуку и концерт группы  DRIVE. 

  По заверениям самих представителей Automama, на создание необыкновенного кабриолета в стиле Donk их вдохновил не кто иной, как известный зарубежный репер и ведущий Xzibit. «Мы прокачали этот автомобиль» - говорят сотрудники компании. Для того, чтобы поставить здоровенные 26-дюймовые диски, которые были взяты от внедорожника Hummer, пришлось внести изменения в колесные арки.

 Двери теперь открываются вертикально. Машина получила на самом деле множество различных изменений – там и другая оптика с пятью различными цветами, экраны в бамперах, на которые можно выводить все, что пожелаешь. Ну и конечно нельзя не отметить настоящий лоурайдерский красный руль.





    Не так давно, наше издание писало о том, что из кроссовера Toyota RAV4 сделали гоночный болид. В этом видеоролике показана далеко не самая обычная версия японского кроссовера Toyota RAV4. Дело в том, что машина, которая начала свою жизнь как обычная, немного скучная Toyota RAV4 2008 года с 3,5-литровым V6 и пятиступенчатой коробкой передач, теперь стала просто монстром на колесах.
31 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

На основе Lada Granta создан автодом

Усилиями компаний "Автокемперпром" и ООО "Люкс Форм" был создан кемпер, за основу которого взята Lada Granta.

 Автодом был создан на базе отечественной LADA Granta. Модель отлично подошла для перестройки, поскольку изначально рассчитывалась с возможностью перестройки кузова под различные нужды. Габаритные размеры кемпера составляют 4925/1740/2390 мм, а колесная база равняется 2 850 мм.  Машина имеет различные положительные стороны, среди которых стильное оформление, небольшой расход топлива, высокий уровень маневренности. Автодом отлично подойдёт и для использования зимой. Внутри кемпера расположены диваны, место для сна, душевая кабина, кухня, холодильник и биотуалет.  Не так давно в Интернете были обнародованы первые снимки Lada Granta Sport. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+