Ford Transit Custom или каким должен быть автофургон!

Ребята из компаний MS-RT и Wellhouse Leisure хорошенько поработали над стандартным фургоном Ford Transit Custom. Машина стоила владельцу 6 033 681 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ford Transit Custom или каким должен быть автофургон!
 Ford передал ключи от автофургона Transit Custom Camper Van фанату, который потратил небольшое состояние на свой новый дом на колесах. Ребята из тюнинг-компаний MS-RT и Wellhouse Leisure превратили автомобиль в полноценный автодом, и к тому времени, когда работы были завершены, цена на машину составляла 77 000 фунтов стерлингов или 6 033 681 рублей.


  Внешность автофургона составлена специалистами из MS-RT, которые специально полностью разработали спортивный обвес, смелую графику и двойную выхлопную систему. Компания также оснастила машину 18-дюймовыми колесными дисками и немного модернизировала салон, где в основном работали ребята из ателье Wellhouse. Была добавлена белая кожа с синей строчкой на сиденьях, тиснение логотипа на подголовниках и синие ремни безопасности.
 
Внутренняя перестройка стандартного фургона Transit Custom включает в себя полностью оборудованную кухню и роскошную зону отдыха. Отдельно стоит отметить спальню, которая выдвигается благодаря раздвижной крыше.

 В другом месте, микроавтобус для кемпинга получает крышу со звездообразной алькантарой, кстати алькантара есть и на приборной панели. Есть также спутниковая навигационная система, адаптивный круиз-контроль и ксеноновые фары.

  Под капотом находится 2,0-литровый дизельный двигатель семейства EcoBlue мощностью 170 л.с., подключенный к шестиступенчатой автоматической коробке передач.

 «Я хотел, чтобы фургон MS-RT Transit был построен в соответствии с моими желаниями, и мои ожидания полностью оправдались», - сказал владелец машины. «Я с нетерпением жду путешествий по стране в поисках новых приключений».





 Не так давно, наше издание писало о том, что ребята из MegaRexx Trucks построили кемпер для путешествий на базе Ford Raptor. Брутальный кемпер получил название «MegaRaptor». Стараниями специалистов в кузове тюнингованного Ford Raptor удалось разместить компактную кухню и кровать.
30 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Проект нового кроссовера УАЗ-3170 рано похоронили

Еще в прошлом году генеральный директор Sollers Вадим Швецов рассказал об остановке проекта кроссовера. Но сейчас появилась новая информация. Проект может быть возрожден.

 Годом ранее, в рамках Восточного экономического форума, нам сообщили об остановке проекта нового кроссовера УАЗ-3170. Об этом сообщил лично генеральный директор Sollers Вадим Швецов. Тогда же стало известно, что Ульяновский автомобильный завод займется разработкой других моделей под другим брендом. Но, теперь все изменилось.  В рамках прошедшей пресс-конференции на презентации нового УАЗ «ПАТРИОТ» с автоматической трансмиссией, открылись интересные подробности. Заместитель генерального директора по развитию Юрий Алексаков сказал, что у них есть несколько перспективных проектов. Но самым интересным оказались слова о возможном возрождении кроссовера УАЗ-3170. К сожалению, подробности пока остаются неизвестными. На данный момент проекту исполнится уже пять лет. Начиная с 2014 года он замораживался несколько раз.  Тем временем ценник нового УАЗ «ПАТРИОТ» с «автоматом» перевалит за 1 млн. В Сети появилась достоверная информация о стоимости новой версии внедорожника.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+