Ребята из Kahn Design показали очень черный Range Rover Velar

Британские тюнеры воплотили в жизнь собственное представление том, каким должен быть этот роскошный внедорожник. Они не только доработали экстерьер и интерьер, но и оборудовали SUV новым аэродинамическим обвесом.

Комментировать
Поделиться:
Ребята из Kahn Design показали очень черный Range Rover Velar
Тюнеры из британского ателье Kahn Design показали доработанный Range Rover Velar. Такой внедорожник получил название «P300 Pace Car», а его доминирующим цветом стал атласный черный. Основой для новинки послужил внедорожник 2018 года выпуска, с пробегом, равным 4 828 километров.

 
В процессе апгрейда мастера поставили новую радиаторную решетку из углеродного волокна, оригинальные бамперы и аккуратный спойлер в задней части крыши. Колесные арки стали еще «атлетичнее» и в них уместили колесные диски под темную бронзу на 23 дюйма.

 Внутри салона – черная кожа со сложным рисунком. Ею, в частности, обиты кресла, центральный подлокотник, руль, «приборка» и дверные панели. А вот вентилируемые накладки на педали выполнены из шлифованного алюминия. Техническая «начинка» доработкам не подверглась. В движение очень черный Range Rover Velar приводит двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 296 лошадиных сил. Список доступного оборудования после вмешательства Kahn Design стал еще шире.

 Цены на Range Rover Velar P300 Pace Car от Kahn начинаются от 63 999 63 999 фунтов стерлингов – это немногим более 5 млн рублей. Для сравнения, за новый Range Rover Velar в британских автосалонах просят 48 855 фунтов стерлингов (3,83 млн в переводе на наши деньги). 



 Напомним, ранее компания Honda показала две тюнингованные модификации нового Civic Type R. Дорожная и раллийная версии этой модели дебютировали на испытательном полигоне Милбрук.

28 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Первый серийный автомобиль SSC Tuatara будет представлен на автомобильной неделе в Монтерее

В августе 2019 года первый серийный автомобиль SSC Tuatara будет передан счастливому владельцу.

 Если вы следите за судьбой компании SSC и их гиперкаром Tuatara, значит, для вас есть отличные новости. Ранее мы говорили, что компания уже начала серийное производство модели, которая претендует на звание самого быстрого серийного гиперкара в мире, а первый экземпляр машины будет доставлен счастливому владельцу к третьему кварталу этого года.    Владелец гиперкара сможет получить свой автомобиль на «Неделе автомобилей в Монтерее», на выставочной площадке SSC North America. Конечно, пресса и посетители мероприятия будут рады приветствовать вас. Представители американского бренда сообщают, что в рамках презентации будущие покупатели и пресса «получат возможность испытать экстремальную производительность и управляемость гиперкара».   SSC Tuatara стремится преодолеть отметку в 482,7 км/ч став тем самым быстрейшим гиперкаром в мире. С заявленным текущим коэффициентом лобового сопротивления всего 0,279, гиперкар, который оснащен 5,9-литровым двигателем V8 Twin Turbo, вырабатывает 1350 лошадиных сил мощности при использовании обычного топлива (если заливать в бак бензин E85, мощность повышается до 1750 лошадиных сил). В качестве трансмиссии установлена компьютеризированная механическая коробка передач с различными режимами.   Чуть позже, уникальный SSC Tuatara будет представлен в кузове тарга (разновидность спортивного 2-местного родстера с жёстко закреплённым лобовым стеклом, дугой безопасности сзади сидений, съёмной крышей и задним стеклом).     Не так давно, наше издание писало о том, что SSC опубликовала видео с испытаний 1750-сильного гиперкара Tuatara. Да, 12-секундный видеоролик это довольно мало. Но зато благодаря нему у нас с вами есть редкая возможность увидеть нового демона скорости в движении. Видеоролик был опубликован пресс-службой компании SSC North America на их официальном YouTube-канале.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+