Ребята из MegaRexx Trucks построили кемпер для путешествий на базе Ford Raptor

Брутальный кемпер получил название «MegaRaptor». Стараниями специалистов в кузове тюнингованного Ford Raptor удалось разместить компактную кухню и кровать.

Комментировать
Поделиться:
Ребята из MegaRexx Trucks построили кемпер для путешествий на базе Ford Raptor
Компания MegaRexx Trucks представила свой новый тюнинг-проект – кемпер для путешествий, построенный на базе полноразмерного пикапа Ford F-250 2016 модельного года. Автомобиль подвергся апгрейду по заказу его владельца. Мужчина работает в тюрьме строгого режима и пишет об этом книгу. А в качестве отдыха в перерывах между службой и литературным трудом предпочитает поездки на природу вместе с семьей. 


MegaRaptor, помимо брутальной раскраски, получил подросший на 12 сантиметров клиренс, амортизаторы Bilstein, большие колеса на 46 дюймов, а также незаменимую в пути лебедку. Помимо этого, специалисты оснастили кемпер кухней и даже нашли место для кровати.

 В движение доработанный Ford Raptor приводит 600-сильный дизельный турбомотор с рабочим объемом 6,7 литра. По словам владельца необычного кемпера, в самое ближайшее время его автомобиль ждет очередной апгрейд. В планах – оборудовать транспорт более мощными тормозами, системой подкачки шин, а также разместить комплект солнечных батарей. 



 А тем временем в туристический автомобиль превратили электрический пикап Rivian R1T.  Что из этого получилось – читайте в нашем материале.
21 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В J.D. Power составили рейтинг самых надежных автомобилей в мире

Японские автомобили перестали быть самыми надежными, уступив насиженное место машинам корейских марок.

Американское агентство J.D. Power обнародовало список автопроизводителей, выпускающих самую надежную и качественную продукцию. Результаты исследования американских специалистов получились весьма неожиданными. А по оценке отдельных специализированных СМИ даже сенсационными. При составлении рейтинга эксперты учитывали проблемы, с которыми автолюбители сталкивались в первые три года владения авто. Выяснилось, что меньше всего хлопот доставляют своим владельцам корейские автомобили: первые три места эксперты отдали маркам Genesis, Kia и Hyundai.  Следующие три места поделили между собой американские бренды Ford, Lincoln и Chevrolet. А вот японские компании Toyota и Lexus довольствуются лишь седьмой и восьмой строчками рейтинга самых надежных в мире авто. А вот популярные немецкие марки Mercedes-Benz и Porsche не смогли подняться выше 16 и 17 позиций.  В целом же, как отметили составители рейтинга, современным авто, чтобы называться лучшим, достаточно следовать всего двум господствующим тенденциям. Это богатый перечень современных ассистентов для водителя, а также передовые мультимедиа. Проблемы, на которые водители жалуются чаще всего, условно можно поделить на три группы. В первую войшли так называемые локальные проблемы. Например, поломка фар и прочее. Вторая – трудности с голосовыми командами, а третья – вопросы к полуавтономным системам.   Напомним, ранее мы рассказывали о другом любопытном рейтинге - рейтинге брендов, доставляющих удовольствие водителям.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+