Теперь Suzuki Jimny можно превратить в мини «Гелик»

Китайские тюнеры представили комплект обвеса, превращающего компактный внедорожник в Mercedes-AMG G 63. Новый комплект достаточно сильно передает стилистику немецкого внедорожника, но немного не дотягивает до пакета стайлинга от японской Liberty Walk.

Комментировать
Поделиться:
Теперь Suzuki Jimny можно превратить в мини «Гелик»
 Новое поколение Suzuki Jimny – это один из самых заметных внедорожников, дебютировавших в этом году. Несмотря на бюджетный сегмент, очень компактные размеры, скромное оснащение и архаичный дизайн – на модель обратили внимание во всем мире. Автомобиль по стилистике дизайна очень похож на Mercedes G-Class, благодаря круглым фарам и квадратному дизайну, и уже неоднократно получил доработки от тюнеров.

 Сейчас же китайские компании решили «подсуетиться» и предусмотреть спрос на рынке. Так на свет появился доступный (по словам производителей) пакет обвеса, имитирующий дизайн от заряженного Mercedes-AMG G 63. В комплект входит новая оптика, решетка радиатора, бампер, кенгурятник и повторители поворота. Помимо этого модель Suzuki Jimny обзавелась  патрубками выхлопных труб под ступенькой порогов и новым чехлом на запаску.

В России внедорожник должен появиться во второй половине этого года. Точная дата и ценник пока не сообщается. Под капотом, для России, будет установлен 1,5-литровый атмосферный мотор, работающий в паре с механической трансмиссией и системой полного привода.



 Тем временем Suzuki Alto за 270 000 рублей получил версию CNG. Один из самых дешевых автомобилей в мире теперь доступен с битопливной системой.
16 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Продажи мотоциклов в России выросли на 15%

В мае 2019 года всего было продано 2 151 новый мотоцикл, что составило рост продаж на 14,9% относительно результатов мая прошлого года. Самыми популярными оказались мотоциклы немецкого бренда BMW.

 BMW занял лидирующее место по продажам новых мотоциклов в России за прошлый месяц. По сведениям от отечественного агентства аналитики и статистики «АВТОСТАТ» было продано 365 единиц двухколесной техники от баварского концерна. Этот показатель оказался на 11% ниже прошлогоднего результата за аналогичный период. Всего за прошлый месяц было реализовано 2 151 единица новых мотоциклов (+14,9%).  По словам  экспертов, рост продаж обусловлен традиционной сезонностью второго квартала каждого года. Продажи показывают положительную динамику во всех сегментах, в том числе: легковом, грузовом, LCV, автобусов и двухколесной технике.  На втором месте по продажам новых мотоциклов оказалась компания Racer, сумевшая реализовать 296 единиц за прошлый месяц, достигнув роста продаж в 78%. Тройку лидеров замыкает индийская компания Bajaj (200 ед.; -2%). На четвертом и пятом местах оказались Harley-Davidson (196 ед.; +6%) и Honda (162 ед.; +31%). Всего с начала месяца было реализовано 5 524 новых мотоцикла, что показывает положительную динамику продаж на 42%, относительно аналогичного отчетного периода за прошлый год.  Тем временем поставки Ducati Streetfighter V4 начнутся в следующем году. Пока серийную версию новинки готовят к ноябрьской выставке EICMA-2019 в Милане, прототип модели пройдет боевое крещение на Пайкс Пике.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+