Посмотрите, как выглядит золотой Corvette C7

Преображением популярного спорткара занимались мастера из тюнинг-ателье TS Designs. Помимо «золотого» кузова, эта модель получила «подросшие» покрышки и, как следствие, более мощные крылья.

Комментировать
Поделиться:
 Посмотрите, как выглядит золотой Corvette C7
Спортивные автомобили Chevrolet неизменно пользуются хорошим спросом. Положительное влияние на их продажи оказывает и богатый модельный ряд, на который могут рассчитывать поклонники эффектных спорткаров. Однако у этой медали есть и обратная сторона – все чаще владельцы таких машин стремятся выделить свой транспорт. Так, один их жителей Флориды, владеющий Corvette C7, обратился к тюнерам из TS Designs с просьбой снабдить кабриолет новым обвесом. К работе над этим проектом подключились и специалисты из Forgiato.


В итоге Corvette C7 «обули» в новые покрышки (по просьбе владельца мастера установили 20-дюймов колесные диски спереди и 22-дюймовые – сзади), а агрессивности авто придали мощные крылья.



 Кузов авто выкрасили в золотой цвет, по своему благородному блеску не уступающему этому драгоценному металлу. Под «золото» оформили о колесные диски. Однако этот оттенок в экстерьере не единственный. Так, тормозные суппорты – красные, а аэродинамические элементы – черные. Это вентиляционные отверстия в крыльях, передний сплиттер, задний диффузор и др. «Золотая» тема прослеживается и в слоне авто: тюнеры сделали «драгоценный» акцент на креслах и дверных панелях. Во сколько обошелся этот апгрейд, к сожалению, не сообщается. 

 Как пишет издание Carscoops, у владельца есть еще один Corvette C7 только синего цвета. На нем он передвигается в повседневной жизни. Зарубежные журналисты предположили, что золотой Corvette станет машиной «выходного дня». 



 Напомним, ранее мы писали о том, что Porsche Macan получил роскошный салон из розового золота.
11 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ резко сбросил ценник на новые грузовики «ПРОФИ»

На бортовую версию до конца июня действует специальная цена в 648 000 рублей, при обычной стоимости модели от 820 000 рублей. Самое интересное, что скидка предоставлена на автомобили 2019 года выпуска.

 Пресс-службка компании УАЗ объявила распродажу моделей «ПРОФИ» до конца июня. По официальной информации, скидки достигают внушительных размеров. К примеру, базовая комплектация бортовой модификации стоила от 820 000 рублей, а сейчас доступна от 648 000 рублей. Максимальная скидка достигла отметки в 21%, или 172 000 рублей.  Подобную выгоду можно получить при сдаче собственного автомобиля в trade-in (-100 000 рублей), а также воспользовавшись государственной скидкой "Первый автомобиль" / "Семейный автомобиль", отрезав от получившейся суммы в размере 10%. Для сдачи собственного автомобиля подходит любая марка, но с условием личного владения более полугода.  Отдельно в сообщении компании было сказано, что сейчас УАЗ «ПРОФИ» доступен в более чем 70 различных модификациях, включая: с задним или полным приводом; одинарной или сдвоенной кабиной; множеством вариантов грузовой платформы; огромным количеством надстроек, а также в модификациях с холодильным оборудованием. Все версии «ПРОФИ» оснащаются новым атмосферным мотором ЗМЗ, способным развивать до 149 лошадиных сил.  Тем временем Aurus «обкатал» технологии для новых моделей УАЗа. Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о намерении использоваться некоторые технологии в новой линейке автомобилей УАЗов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+