+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 10 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Купе BMW 2-Series стало еще мощнее в тюнинге от ателье Mulgari


Зарубежная тюнинг-компания Mulgari представила серьезно модернизированную версию баварского купе BMW 2-Series. Машина получила название Icon03. Производство Mulgari BMW Icon03 ограничено только 25 экземплярами.
Купе BMW 2-Series стало еще мощнее в тюнинге от ателье Mulgari
 Британский тюнер – компания Mulgari, объявила, что своим очередным творением он отдает дань уважения великим баварским гоночным машинам BMW прошлого и настоящего, чтобы создать совершенную машину для вождения.

  Инженеры компании взяли за основу своего проекта купе BMW в мощной версии M240i. Получившийся автомобиль был назван Icon03. Специалисты по дизайну, стайлингу и тюнингу использовали в качестве философии своей работы успехи баварского автопроизводителя в автоспорте – ими вдохновлены изменения в силовой установке, шасси и мерах по снижению веса. По заверениям ребят из Mulgari, им удалось добавить баварскому купе еще больше динамики.
 
 BMW Icon03 был изменен таким образом, чтобы имитировать лучшие черты дизайна прошлых автомобилей бренда. Некоторые элементы из углеродного волокна были взяты у высокопроизводительного M3 CSL (поколение E46).

 Квадратные и более агрессивно выглядящие расширенные крылья являются отсылкой к M3 E30. Вырезы передних крыльев имеют крепежные «крылышки» от BMW 3.0 CSL.


  Другие модификации включают в себя передний разветвитель, который расположился по всей ширине бампера и предназначен для генерирования необходимой прижимной силы. Кузов также был расширен и к тому же получил квадратные арки колес. В результате получается довольно интересный автомобиль, как по эстетике, так и по функциональности.

  Под капотом у Mulgari BMW Icon03 находится двигатель B58 с турбонаддувом от M240i, который был модернизирован для обеспечения большей производительности. Количество лошадиных сил не разглашается, но тюнер отметил, что машина выдает никак не меньше 500 л.с.





      Не так давно, наше издание писало о том, что энтузиасты подарили BMW M3 1990-ых годов вторую жизнь.


Подпишетесь:

Элемент 959312 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close